Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия может признать Новороссию и объявить киевский режим хунтой - Марков

Россия может признать Новороссию и объявить киевский режим хунтой - Марков



Россия может признать Новороссию и объявить киевский режим хунтой - Марков

России следует предъявить Киеву ультиматум с требованием прекратить агрессию, а в случае отказа считать украинские власти хунтой и признать Новороссию.


Такого мнения придерживается российский политолог Сергей Марков.


Марков полагает, что Россия должна предъявить Украине ультиматум в связи с убийством лидера ДНР Александра Захарченко.


На своей странице в Facebook Марков =68.ARDknyItK8bLPFqoqjCMeDAluxpPM0gkc-YhSq60ly9_RguZCj0317VTND9LZtUEw5uY5WA309UuVWKYAm5UdSaHMKNt0R03pUYrNZFtJWSb3cSMrzgOuL5IhpKl45pNE8-9lhUfjFGwdakHOjdyFjRVTxHyGBen5FnqHWAdOZdc5bo2rqFM_Q&__tn__=C-R]пишет, что «преступная киевская хунта должна быть устранена от власти», для того чтобы в страну вернулись свобода, демократия, законность и мораль. Неонацисты, настаивает он, должны быть устранены от власти, при этом, возможно, России придется осуществлять принуждение к миру.


По его мнению, Кремлю стоит предъявить Киеву ультиматум и потребовать прекращения агрессии и выполнения Минских соглашений. В случае отказа киевский режим, пишет Марков, должен быть признан террористической хунтой.


К независимой от Украины территории, отмечает эксперт, относятся Донецк, Луганск, Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Днепр, Херсон.


"...Конечно, я надеюсь, что и в Москве и в Киеве и в Донецке будут стоять памятники Захарченко. И к ним молодые люди будут нести цветы. Но чтобы это произошло, преступная киевская хунта должна быть устранена от власти и на Украину должны вернуться свобода, цивилизация, демократия, закон и мораль. Неонацисты должны быть устранены от власти.


Россия должна возможно осуществить принуждение к миру.


Большинство офицеров и солдат украинской армии перейдет на сторону России. Россия должна предъявить ультиматум хозяевам хунты - или Киев немедленно прекращает все репрессии и выполняет Минские соглашения в полном объеме или Россия объявляет киевский режим террористической незаконной хунтой, и признает Новороссию в том объеме, который жители Новороссии считают своей территорией, в том числе Донецк, Луганск, Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Днепр, Херсон.


Разговаривать с хунтой не надо, надо жестко говорить с ее хозяевами", - отметил Сергей Марков.


Политолог также призвал Россию не повторять ошибки Виктора Януковича в отношениях с западными "партнерами".


"Россия не должна повторять главную ошибку Януковича. Она состояла в том что его противники применяли насилие и все больще. А Янукович под давлением США и ЕС не применял насилие. В результате Янукович у которого было огромное преимущество в силе проиграл. Ведь он не применял эту силу. Боялся спровоцировать США и ЕС. А те только поощряли насилие против него.


Сейчас США и ЕС хотят повторить эту успешную для них модель. Россия должна ее сломать", - =68.ARChGMKH3Rvn-ex0uUrIRkBTLlj-d7dKTpgYShLog-yjlfZjl3r2umbLUBKM5abyOTn2xYc38qIu1BxbzD_SIgvKGjaF0I9X0_xbJMczRZEE_NrtQ2L1sqXH5CiKxhAIHS1ASB29gbf4riVq2e46ZfGSAqm8y_SZwFz4uNblp9pvgt6lmF1y6A&__tn__=C-R]указал Сергей Марков.




03.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх