Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Маккейн вместо Героя Советского Союза: Порошенко предложил Киевраде переименовать улицу Ивана Кудри

Маккейн вместо Героя Советского Союза: Порошенко предложил Киевраде переименовать улицу Ивана Кудри



Маккейн вместо Героя Советского Союза: Порошенко предложил Киевраде переименовать улицу Ивана Кудри

Глубина морального разложения предводителей украинского государства продолжает прогрессировать в поисках самого низкого дна. Вызывая отвращение и одновременно саркастический хохот по вопросу сопутствующего, доселе невиданного пресмыкательства перед Западом.


Обитатели Украины уверены, что отыскали себе не только хозяев, но и добрых, искренних братьев. Прогнулся перед хозяйским сапогом президент Украины Петр Порлошенко. Прогнулся и тщательно вылизал упомянутую обувь. Попутно доказав, как страдает Украина от освобождения ее от фашистов. В Киеве в скором времени может уже не оказаться улицы Ивана Кудри - знаменитого разведчика, Героя Советского Союза. Вместо его имени появится имя «героя Украины» - умершего на днях сенатора США, ярого русофоба Джона Маккейна.


Порошенко предложил Верховной раде поддержать его обращение в Киевский городской совет о переименовании киевской улицы Ивана Кудри в честь нового «героя Украины» - умершего сенатора США Джона Маккейна. Об этом сообщила представитель фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко.


В частности, она указывает на то, что глава Украины просит совет переименовать «улицу Ивана Кудри - террориста, чекиста, оперативника, который действовал против украинского национального освободительного движения», и дать ей новое имя - сенатора Джона Маккейна. Американского сенатора киевские власти считают «героем Украины» и намерены увековечить его имя.


Выбор улицы для переименования, конечно, не случаен, если учитывать пронацистскую политику действующей украинской власти и героизацию бандеровцев. Он осознан и демонстративен. Во времена Великой Отечественной войны Иван Кудря руководил разведывательно-диверсионными группами в Киеве во время немецкой оккупации. Его предали и сдали фашистам. В ноябре 1942 года Кудрю казнили.





03.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх