Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американские журналисты: Украине Крыма уже не видать

Американские журналисты: Украине Крыма уже не видать



Американские журналисты: Украине Крыма уже не видать

Пока Петр Порошенко вносит в Конституцию поправки о неизменности курса на ЕС и НАТО, а также выгоняет Черноморский флот из Крыма, стратегические партнеры Украины оценивают старания гаранта, как бесплодные.


Западные эксперты констатируют отсутствие сил и возможностей для возвращения Крыма Украине. Иными словами, обвиняют Порошенко во лжи.


В настоящее время официальный Киев не располагает возможностями и средствами для возвращения Крыма. Об этом говорится в редакционной статье влиятельного американского журнала TheNational Interest.


Как отмечает обозреватель NI Дуг Бэндоу, абсолютное большинство жителей полуострова, четыре года назад проголосовавшее за воссоединение с Российской Федерацией, сегодня по-прежнему считают его пребывание в составе России «единственным решением своих экономических и политических проблем». «Без их согласия вернуть эту территорию Украине попросту невозможно, - констатировал он. Западные наблюдатели отмечают, что даже ярые противники Владимира Путина вынуждены признать, что Крым навсегда вошел в состав российского государства. По словам Бэндоу, попытки Киева вернуть регион военным путем также обречены на провал. «ООН не даст на это соответствующей санкции», - подчеркнул аналитик.


В результате референдума в мае 2014-го года за присоединение к РФ высказалась 97,7% электората Автономной Республики. Однако, Киев не признает результатов референдума, а радикалы периодически обещают сделать полуостров или украинским, или безлюдным. Однако, «рыпаться» в сторону Крыма ВСУ не собираются, а все обращения Украины к подписантам Будапештского меморандума, остаются без ответа.




04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх