Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр Омелян призвал украинцев чаще летать на обед в Барселону и Варшаву

Министр Омелян призвал украинцев чаще летать на обед в Барселону и Варшаву



Министр Омелян призвал украинцев чаще летать на обед в Барселону и Варшаву

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, тот самый, что обещает остановить все поезда, идущие в Москву, призвал обнищавших патриотов чаще путешествовать в Европу.


Такими призывами главный транспортник Украины разразился по случаю захода в страну дешевого лоукостера Ryanair – тот вчера осуществил первый рейс из Киева в Берлин. По этому поводу Омелян написал в соцсетях «Можно смотреть вечно, как совершает первый регулярный рейс авиакомпания Ryanair», и пообещал, что скоро данный авиаперевозчик будет мчать украинцев в разные уголки ЕС.


«Подарите путешествие любимой, родителям или детям хотя бы на уикенд в Берлин, Барселону, Лондон, Стокгольм или ряд городов Польши. Посетите страны ЕС и создайте новую Украину!», - издевательски написал чиновник на своей странице в Фейсбук, зная, что миллионы сограждан едва сводят концы с концами. Призывы чаще возить бабушку на обед в Барселону, а любимую кормить круассанами в Париже, звучат из уст чиновника самой бедной страны Европы, где полтора миллиона граждан страдают от недоедания - это официальные данные ООН.


«Можно было бы подумать, что он издевается. Но скорее всего, Омелян просто не понимает, что говорит. И пока особи с ярко выраженными моральными уродствами будут занимать в Украине министерские посты, страна так и останется самой нищей в ЕС», - отмечает эксперт Александр Скубченко.


Напомню, что пока чиновник отправлял в небо ЕС самолеты с украинскими пассажирами, его коллега министр МИД Климкин признал, что в Украине настоящая демографическая катастрофа, и слушатели венской оперы разбегаются, как тараканы – ежегодно страну победившего майдана навсегда покидает миллион граждан.




04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх