Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко засветился в рейсовом самолете рядом с народом

Порошенко засветился в рейсовом самолете рядом с народом



Порошенко засветился в рейсовом самолете рядом с народом

Информационная обслуга Петра Порошенко начала пиарить его простоту и близость к людям. После мальдивского скандала, когда выяснилось, что президент воюющей страны на личном самолете летал на райские острова для релакса, который обошелся Порошенко в 500 тысяч долларов, поднять рейтинги стало сложно.


Однако, новые пиарщики гаранта решили доказать, что не зря едят свой хлеб и показали украинцам президента, который вместе с простыми людьми возвращается обычным рейсовым самолетом домой – с похорон сенатора Маккейна. Первым «облизывать» народного президента один из политтехнологов АП Павел Нусс.


«Просто рейсовый самолет, из Лондона в Киев. Просто Президент Украины, с церемонии прощания с Другом - Сенатором Маккейном. Просто упаковывает свой багаж. Просто, Человек. Ну и Президент, да. Просто...», - написал технолог под случайным фото случайного пассажира, на котором Порошенко в традиционно мятом пиджаке проверяет, не разбилась ли бутылка, купленная в дьюти-фри.


Правда, этот фокус быстро разоблачили оппоненты гаранта. В частности, журналист-расследователь Александр Дубинский пишет по этому поводу:


«Напомню, что мы так и не знаем, на каком рейсовом самолёте и откуда Порошенко попал в Вашингтон на похороны. Раз мы так и не увидели фотографий с полетом туда - могу предположить, что перелёт был откуда-то из Испании, на собственном самолёте, в компании негативных для имиджа персонажей. Перелёт из Вашингтона в Лондон тоже был на собственном самолёте - в гости к детям. Именно поэтому фото этого переплёта мы тоже не увидим. И потом, на финальной стадии, для украинского лоха, ради одной фоточки - пришлось полететь из Лондона в Киев на рейсовом самолёте. Но в бизнес классе. Чтобы выйти из самолета первым, сесть в мерседес и укатить через ВИП-терминал. Иначе был риск получить по наглой жирной морде от пассажиров»,-уверяет аналитик.


Не оценили доступность гаранта и те, ради кого Порошенко вынужден был лететь обычным рейсом:


Ольга Онищенко: «Слёзы мешают говорить! Один, на перекладных с похорон!»;


Alexandr Zamlynnyy: «Тяжелая жизнь у Пеци Шоколадного)))»;


Геннадий Кроча: «На попутках добирався Пеця до свої хати...»; Ольга Зельцова: «А почему у пассажиров лица, как у бодигардов?»;


Валерий Васильевич Кошевой: «Дешевле сделать фотосессию с сотрудниками АП. Организовать съёмку в салоне самолёта нетрудно».




04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх