Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Раде предлагают СНБО отключить все "рупоры Путина" на Украине

В Раде предлагают СНБО отключить все "рупоры Путина" на Украине



В Раде предлагают СНБО отключить все "рупоры Путина" на Украине

Украинское медиа-пространстов давно и плотно зачищено от любого неугодного для действующего режима мнения. Не говоря уж о такого рода полноценного СМИ.


Тем не менее, разгул "нечуванои свободы слова" продолжается. В Верховной Раде обнаружили на Украине какие-то "рупоры Путина", которые СНБО должны заткнуть. Возможно, подразумеваются очень условно оппозиционные телеканалы и издания типа NewsOne, Интер или "Страны". С предложение к Совету национальной безопасности и обороны Украины отключить "рупоры Путина" обратилась нардеп Анна Гопко.


Совет национальной безопасности и обороны должен проанализировать и прекратить деятельность всех рупоров Кремля в Украине. Об этом Гопко написала на своей странице в Facebook.


"Путинские медиа в Украине - это такое же оружие в войне с Украиной, как танки или "грады". Ежедневно обстреливают мозги людей", - написала она.


Нардеп отметила, что этот вопрос-де не имеет ничего общего со свободой СМИ.


"Это вопрос национальной безопасности и защиты независимости от реванша Кремля. Время противодействовать.


СНБО должен проанализировать и прекратить деятельность всех московских рупоров в Украине, внеся их в санкционнык списки.


И в случае необходимости - оперативно дополнять этот список, несмотря на любое давление внутри или извне страны", - подчеркнула исконная европейка.


В Раде предлагают СНБО отключить все "рупоры Путина" на Украине





04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх