Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава Верховной рады Парубий открыто похвалил Гитлера за высокий стандарт демократии

Глава Верховной рады Парубий открыто похвалил Гитлера за высокий стандарт демократии



Глава Верховной рады Парубий открыто похвалил Гитлера за высокий стандарт демократии

Фашизма на Украине нет, а если есть, то он маргинален. Все прекрасно об этом осведомлены. В реальности же на Украине давно маргинален антифашизм. А фашизм - тренд, восходящий далеко во властные структуры.


Глава Верховной Рады Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера сторонником «прямой демократии» и похвалил за большой вклад в её развитие. Уже совсем не скандальные, а банальные заявления главы парламента прозвучали в эфире украинского телеканала ICTV.


Парубий заявил, что сам является «огромным сторонником прямой демократии». А в качестве одного из основоположников этого направления, который внёс самый большой вклад, спикер Верховной Рады назвал не кого иного, как Адольфа Гитлера.


По его мнению, с помощью референдума и прямых голосований можно манипулировать людьми. Когда политик начал комментировать принятие закона о референдумах, он заговорил о том, что изучает «прямую демократию», которую основал фюрер нацистской Германии.


Парубий при этом призвал нацию помнить об этом.


«Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах.


Мы это должны также помнить. В 30-е годы это был один из ключевых способов, в том числе манипуляции», — подчеркнул Парубий.


Напомним, что это не первый раз, когда высокопоставленные украинские политики открыто высказывают уважение лидеру НСДАП, ответственного за уничтожение миллионов людей. К примеру, в апреле этого года Львовского городского совета Марьяна Батюк публично поздравила Гитлера с днём рождения в соцсетях, а уже в мае консул Украины в Гамбурге Василий Марушинец назвал фашизм «почетным» делом и представил свой вариант украинского флага с нацистской свастикой. А в стенах той же Верховной Рады была устроена выставка в честь акта провозглашения независимости Украины под руководством Адольфа Гитлера.




04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх