Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Совпадение, эксперимент или геноцид?

Совпадение, эксперимент или геноцид?



Совпадение, эксперимент или геноцид?

Статистика Минздрава Украины, как бы её ни пытались подчищать задним числом и прятать одни «целевые» болезни среди целого массива инфекционных заболеваний, даёт возможность оценить работу Министерства обороны Соединенных Штатов на территории Украины.


Тем более, что выяснилось, Ульяна Супрун, министр здравоохранения без образования, является сестрой некоего республиканца Возняка, куратора ЦРУ на Украине.


Тогда её действия уже не вызывают вопросов. Она всего-то лишь прикрывает действия американских вирусологов, которые вовсю ставят эксперименты на украинском населении. Как раз в эту версию вписывается то, с какой настойчивостью Минздрав Украины отказывается закупать вакцины в России, да и из Европы не особо торопится их получать. А зачем? Подопытным не нужен иммунный ответ на разработки вирусологов США.


Если изучить даже только украинские новости по Минздраву Украины и отдельно по Ульяне Супрун, то мы видим:


1) украинские чиновники устраивают откровенную имитацию бурной деятельности - конференциями, круглыми столами, публичными заявлениями, деятельностью в Facebook - но ничего не делают по искоренению и борьбе с туберкулёзом и корью, которые сейчас являются одним из первоочередных опасностей для украинского общества, в особенности для детей.


2) украинские чиновники отказываются от действенных вакцин из России, и не только по инфекционных заболеваниям, но и по столбняку, дифтерии, ботулизму, бешенству. Они смиренно ждут дармовых вакцин от ВОЗ и Евросоюза, но никак особо не способствуют этому процессу, просто потому что это не является их целью.


3) украинские чиновники бездействием по защите населения от инфекционных заболеваний, демонстрируют, что цель у них совсем не в здравоохранении. Как Гонтарева и Яресько, которые уничтожали финансовую систему Украины и выводили деньги Петра Порошенко из Украины, так и Ульяна Супрун выполняет чётко поставленную ей цель - уничтожение системы здравоохранения Украины. И точно так же, как её вышеперечисленные подруги, она однажды исчезнет из Украины и появится в США.


4) создание критической массы невакцинированных людей решает для США ряд задач - нестабильной эпидемиологической обстановке прямо у границ России. А вирусам глубоко наплевать на пропускные пункты, пограничников и контрольно-следовую полосу.


5) и кроме того, Ульяна Супрун занимается информационным прикрытием сети биолабораторий США, как в аспекте статистики Минздрава, так в аспекте давление на украинских врачей.


Что смущает в статистике заболеваемости возрастной группы 0-17 на Украине?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


То, что Ульяна Супрун и её подручные загнали в статистике по МКБ 10 Корь (B05) в диапазон А00-B99 просто говорит о том, что ситуация с корью жутковатая и демонстрировать её населению они не собираются в принципе. Чтобы подопытные раньше времени не разбежались.


С одной стороны, можно «свидомых» украинцев поздравить - они подписали приговор не только себе, но и детям и внукам. Причём приговор паршивый и гадкий - не экономический, не социальный, а инфекционный.


С другой стороны, мне крайне не нравится распределение по областям.


Николаевская, Одесская, Запорожская области лидируют по инфекционным заболеваниям в пересчёте на 1000 детей. А в абсолютных цифрах лидируют Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Харьковская.


Русскоязычные регионы. Базисы так и не сложившей Новороссии. И плацдарм для реванша, чтобы "свидомые" любители Донцова, Бандеры, Коновальца и Шухевича по привычке с громким визгом разбежались по миру - от Польши до Канады. То есть регионы, населенные с точки зрения США потенциальным противником и малоуправляемым электоратом.


Учитывая то, что DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировало и создало уже более 10 биолабораторий на Украине... Возникают определённые варианты, как такие цифры в статистике могли получиться.


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Региональный офис у них в Киеве. В американском посольстве.


Defense Threat Reduction Office (DTRO)


Phone: 38-044-521-5334


4 Igor Sikorskiy Street


Kyiv Ukraine 04112


Похоже, что американцам никак не дают покоя лавры и достижения японского «Отряда 731». Тем более, что «свидомые» украинцы сами согласились, что с ними белые хозяева из-за океана могут делать всё, что угодно. Если нет у населения нормальной вакцинации по кори, то с таким огромным и бесплатным полем для экспериментов можно делать всё, что угодно. Например, повышать устойчивость вируса во внешней среде. Тем более, что известны случаи распространения вируса на значительные расстояния с потоком воздуха по вентиляционной системе — в холодное время года в одном отдельно взятом здании. Или работать над вирусом, чтобы увеличить вероятность возникновения у заражённых подострого склерозирующего панэнцефалита. Или укрепить в вирусе его стандартные осложнения - вторичную бактериальная пневмонию, коревой энцефалит и первичнаую коревую пневмонию - только повысить вероятность их появления.


К примеру, вот один из американского "Отряда 731". Некий Luke J. Kluchko. Долгое время куратор DTRA на Украине.


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Совпадение, эксперимент или геноцид?


Очень тихий и скромный человек. Практически ничего не пишет в Facebook. Только фотографии семьи. И то, хороший вопрос, насколько реальны эти фотографии. Но если предположить, что реальные, то судя по фамилии и семье в «вышиванках», получается, что «американский» украинец довольно продуктивно и успешно "работал" по «украинским» украинцам и их детям.




04.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх