Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Реваншист» Медведчук пригрозил судом «патриотам» из НФ и БПП

«Реваншист» Медведчук пригрозил судом «патриотам» из НФ и БПП



«Реваншист» Медведчук пригрозил судом «патриотам» из НФ и БПП

Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук пригрозил депутатам из «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко», которые, выступая вчера, 4 сентября, в Верховной Раде, заявили о том, что нельзя допустить победы «реваншистов», которых, по их мнению, «олицетворяет Медведчук и другие оппозиционеры», судом. В свою очередь, он назвал их выступление «дешевым перформансом» и заявил, что к числу таких «реваншистов» можно причислить миллион украинцев.


«Дешевый перформанс в ВР, устроенный так называемыми патриотами из НФ и БПП (маргинальными политиками, управляемыми в ручном режиме из американского посольства, проходимцами, которые за четыре года довели страну до политического, экономического и социального коллапса), не первый и не последний. Да, я был и остаюсь для них личным врагом. И для "вашингтонского обкома", и для его марионеток в украинском парламенте и правительстве. Да, я являюсь для них олицетворением реванша», — написал Медведчук в Facebook.


Политик уточнил, что «реванша не пророссийского, как пытаются они это преподнести, а антиамериканского».
«Реванша народа Украины. В такие реваншисты можно записать десятки миллионов украинцев, которые хотят вернуть мир и стабильность в Украину, хотят вернуть рабочие места, гарантированные зарплаты и пенсии, хотят вместо так называемых европейских вернуть экономически обоснованные цены и тарифы», — продолжил лидер «Украинского выбора»

Медведчук не отказывается, что выступает за восстановление торгово–экономических связей с РФ, так как, по его мнению, «это единственная возможность для нашей страны восстановить экономику и дать возможность людям жить достойно, а не побираться на нищенские подачки и субсидии яценюков-гройсманов».
Медведчук ещё раз подчеркнул, что не изменяет своим убеждениям:

«Я никогда не отказывался и не откажусь от своих слов, что Украине нужна федерализация как лекарство от раскола и распада страны, нужен диалог с руководством ОРДО и ОРЛО для мирного урегулирования конфликта. Нужны экономические связи с РФ».


«Но я действовал, действую и всегда буду действовать в рамках правового поля, в полном соответствии с Конституцией и законами Украины, а потому за все голословные, цинично лживые обвинения в мой адрес господин Левус и иже с ним ответят в суде», — резюмировал Виктор Медведчук.

«"Виктор Медведчук, который провозглашал лозунги федерализации, двуязычия, АНТИЕВРОПЕЙСКИЕ лозунги, сейчас свободно чувствует себя в стране, которая пережила Революцию достоинства!", — изрыгнуло сегодня чучело из "Народного фронта".

Объясните кто–нибудь безграмотному чучелу, что по законам федерализации живут Соединённые Штаты Америки, Канада, Германия, Австралия, Бельгия, Швейцария, Австрия и десятки других стран. Во всех этих государствах действует федеративное устройство.

Что касается официального языка, то в отсталой Канаде их ДВА, в загнивающей Бельгии — ТРИ, в недоразвитой Швейцарии — ЧЕТЫРЕ. И только в прогрессивной Украине — ОДНА МОВА. Слава Украине!»[/quote]

« "в стране, которая пережила Революцию достоинства!"

Чот иногда кажется, что не пережила... ну как минимум покалеченных многовато»,



«Вы уже допрыгались. Страну, родину продали, патриеты хреновы. Прежде, чем кого слушать и за ними повторять, неплохо было бы вспомнить, что есть голова, а в ней мозг, а мозг ещё и для того, чтобы думать, анализировать, быть человеком», — комментируют украинцы-«реваншисты» «наезды» в Раде на Медведчука.




05.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх