Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Восхищение Парубия Гитлером — плевок в лицо украинцам. На спикера подали в суд за пропаганду фашизма

Восхищение Парубия Гитлером — плевок в лицо украинцам. На спикера подали в суд за пропаганду фашизма



Восхищение Парубия Гитлером — плевок в лицо украинцам. На спикера подали в суд за пропаганду фашизма

Признание в своих симпатиях к главе Национал–социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлеру и фюреру Германии спикера Верховной Рады Андрея Парубия зкс-лидер Компартии Украины Петр Симоненко назвал плевком в лицо украинского народа и считает, что Парубия нужно отстранить от должности, лишить украинского гражданства и отдать под трибунал. Глава фракции «За життя» Вадим Рабинович подаёт иск в суд на спикера за пропаганду фашизма.


«Заявление Парубия о том, что самым большим демократом был Адольф Гитлер, подтверждает мнение и позицию Компартии, что главная угроза сегодня для Украины заключается в том, что нынешний режим после Майдана приобрел ярко выраженные четкие признаки фашисткой диктатуры. Парубий был основателем национал-социалистической партии, которая зарегистрировала в Минюсте. В основе ее идеологии лежит интегральный национализм Дмитрия Донцова, которая соединяет нацизм и итальянский фашизм», — прокомментировал Симоненко изданию ГолосUA
Бывший лидер Компартии Украины подчеркнул, что смысл жизни Парубия — продолжить дело Гитлера и реализовать его в Украине.

По его словам, «реальной угрозой Украины является существование этого режима в лице Порошенко, Парубия, Турчинова, и партий, поддерживающих именно такую политику». Симоненко заявил, что именно правящий режим «на сегодняшний день разрушает территориальную целостность и лишает Украину политического и экономического суверенитета и превращает нашу страну в рабскую силу для Европы и транснациональных корпораций».


За такое публичное высказывание, по мнению Симоненко, Парубия нужно немедленно уволить с должности спикера парламента, лишить украинского гражданства и привлечь к уголовной ответственности.

«Причем на основании нюрбинского трибунала. Ведь его заявление – плевок украинскому народу в лицо»,—резюмировал Пётр Симоненко.


Лидер фракции «За життя» Вадим Рабинович в кулуарах ВР заявил, что подготовил иск в суд на Парубия за пропаганду фашизма

«Я сегодня подаю в суд на Парубия за пропаганду фашизма, которая запрещена в нашей стране. Второе, я сегодня обращаюсь ко всем абсолютно посольствам европейских стран, в первую очередь к Германии, с просьбой дать оценку действиям нашей власти и Парубия и прекратить все контакты с ними. В–третьих, я считаю, что он должен уйти в отставку, извинившись перед народом. В–четвертых, нам не о чем договариваться и объединяться с фашистами, теми, кто пропагандирует Адольфа Гитлера в стране, где миллионы людей уничтожили», — сказал Рабинович.

Напомним, в своих симпатиях к главе Национал–социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлеру и фюреру Германии Парубий признался в эфире телеканала ICTV.

Отмечая, что сам является «огромным сторонником прямой демократии», Парубий в качестве одного из основоположников этого направления, который внёс самый большой вклад, назвал Адольфа Гитлера:

«Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах.

Мы это должны также помнить».





05.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх