Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Журналист Вересень рассказал, что виновником трагедии Бабьего Яра стал партизан Иван Кудря и недовольные евреями киевляне

Журналист Вересень рассказал, что виновником трагедии Бабьего Яра стал партизан Иван Кудря и недовольные евреями киевляне



Журналист Вересень рассказал, что виновником трагедии Бабьего Яра стал партизан Иван Кудря и недовольные евреями киевляне

Заявление спикера ВР Парубия о прямой гитлеровской демократии стало сигналом для медиа-сообщества постмайданной Украины: неполживые журналисты поняли, что пора отбросить ложный стыд и открыто оправдывать зверства фашистов.


Первым почувствовал новый тренд сын бывшего председателя Верховного совета УССР, журналист Мыкола Вересень – экс-ведущий радио «Вести», ныне несущий свет правды зрителям «Прямого» канала, ориентированного на Порошенко. В эфире телеканала соперник Гордона объяснил, почему в Киеве необходимо ликвидировать улицу подпольщика Ивана Кудри, заменив его сенатором Маккейном - с идеей переименования выступил лично гарант нации. Оказалось, что коммунист-партизан Кудря был причиной уничтожения евреев в Бабьем Яру.


Отрывок из выступления Вересня опубликовал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Он же и указал на то, что телеведущий обвинил подпольщика Ивана Кудрю и киевлян в трагедии Бабьего Яра.


«Почему немцы вдруг решили расстрелять евреев в Бабьем Яре? В этом виноват советский разведчик Иван Кудря. Он заминировал и взорвал Крещатик, в результате киевляне потеряли жильё и начали роптать», - цитирует он пропагандиста Банковой.


По версии журналиста, «когда подельники Кудри начали взрывать дома на Крещатике, немцы решили, что это делает НКВД». И решили ликвидировать всех столичных евреев - чтобы ублажить недовольных взрывами и разрушениями жителей украинской столицы. Ведь всем известно, что гитлеровцы очень трепетно относились к чувствам и желаниям порабощенных народов...


«А у немцев в голове было, что если ты из НКВД, красный, то ты еврей. И тогда они подумали, что киевляне к этому отнесутся с благосклонностью. Это же не просто так - люди жили на Крещатике... и эти люди оказались под открытым небом - куда идти, где жить? И были, бесспорно, люди недовольные, это очевидно. И возникла у немцев такая штука в голове: мы сейчас их убьем, а киевляне будут не против», - рассказал ведущий президентского канала. Проще говоря, Вересень считает, что лишенные из-за партизанских акций квартир в центре города киевляне, возжелали отомстить евреям из НКВД и буквально спровоцировали гитлеровцев и полицаев на массовые расстрелы женщин, стариков и детей еврейской национальности – ведь в НКВД служили, если верить «телезвезде», даже годовалые младенцы.


По мнению Долинского, причиной этого тяжелого бреда, в основе которого лежит отрицание Холокоста, стала необходимость поддержать переименование улицы имени Героя Советского Союза Ивана Кудри в честь сенатора Маккейна. Для этого развернули кампанию лжи в отношении героя-разведчика и даже приплели сюда Холокост.


Впрочем, ползучая фашизация Украины началась не вчера...Это происходит со времен победы майдана, маленькими вбросами. Достаточно вспомнить слова экс-премьера Яценюка про инвазию СССР, выступление в 2015 году губернатора Николаевщины, который на митинге в честь дня Победы заявил, что «Гитлер хотел освободить советский народ от коммунизма», недавнее выступление спикера Рады о прямой демократии Адольфа Алоизыча. То есть, налицо не случайные оговорки, а тенденция. Напомню, что летом канал ТСН переписал историю с черниговским селом Корюковка, в котором, по мнению неполживых журналистов украинцы жили с немцами душа в душу. Но потом обиделись на теракт партизан и в отместку сожгли живьем всё село. Теперь в похожем духе пытаются переписать и трагедию Бабьего Яра.


«Они пока ещё НЕ оправдывают зверства нацистов, но уже подводят под них мотивационную базу. Оправдание - следующий шаг. И они осознанно готовятся его сделать. Вон у них уже и Гитлер большой демократ…», - отмечает редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев. По его словам, «когда мы говорили про реабилитацию нацизма, мы были совершенно правы. И дело не в зигующих ушлёпках с улиц. Это происходит уже на уровне СМИ и лидеров мнений - и происходит системно».




06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх