Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Друг Ющенко и хозяин Закарпатья Балога возглавил штаб Гриценко

Друг Ющенко и хозяин Закарпатья Балога возглавил штаб Гриценко



Друг Ющенко и хозяин Закарпатья Балога возглавил штаб Гриценко

Главой избирательного штаба кандидата Анатолия Гриценко стал лидер партии «Единый центр», соратник Ющенко и негласный хозяин Закарпатья Виктор Балога. Именно его команда поведет «настоящего полковника» к президентской цели.


Глава «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко, народный депутат и лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов и лидер партии «Единый центр» Виктор Балога приняли решение сплотиться вокруг мужа журналистки Мостовой – редактора проамериканского издания «Зеркало недели». Эти три силы намерены создать некую платформу «Народное доверие» и уже распределили обязанности в рамках подготовки к участию в президентских выборах. Об этом «112 Украина» сообщили сразу несколько информированных источников.


По результатам договоренностей, Виктор Балога стал главой избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко, а Дмитрий Добродомов замкнул на себе руководство предвыборной кампанией, включая подготовку программы, медийное наполнение и общую идеологию проекта. Это неслучайный союз: еще в мае «антикоррупционер» Добродомов заявил о том, что его партия-лилипут «Народный контроль» и политсила «первого непроходного» (так именует себя экс-министр обороны) готовы слиться в предвыборном экстазе.


По его словам, задачей объединения является поддержка единого кандидата на пост президента Украины и кандидатов на пять ключевых должностей, которые формируют политику государства, – главы СБУ, министра обороны, главы Нацбанка, министра иностранных дел и генпрокурора. А вот появление в этой компании экс-губернатора Закарпатья Балоги, которого считают доверенным лицом Медведчука, создает интригу. Напомню, что при Ющенко Балога занимал должность главы Секретариата президента Украины.




06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх