Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Младший брат мэра Киева Владимир Кличко пошёл в бокс из-за любви к путешествиям

Младший брат мэра Киева Владимир Кличко пошёл в бокс из-за любви к путешествиям



Младший брат мэра Киева Владимир Кличко пошёл в бокс из-за любви к путешествиям

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады–1996, брат мэра Киева Виталия Кличко — обладателя звания чемпиона мира по версии WBO (1999-2000), по версии авторитетного спортивного издания The Ring (2004-2005), а также по версии WBC (2004-2005, 2008-н. в.), титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета, который носит по сей день, Владимир Кличко признался, что в так нелюбимый бокс пошёл из–за любви к путешествиям.


Как цитирует Владимира klitschko-brothers.com, после выхода из большого спорта он не получил того чего ожидал:


«Я думал, что когда уйду из профессионального спорта, у меня будет больше свободного времени. Но все вышло с точностью наоборот».


«Я также думал, что хорошо смогу подготовится ко своей второй карьере, но многое, как оказалось, недооценил.

Я не тот, кем был в ринге. Готовясь к бою и выходя в ринг, вы становитесь человеком, с набором качеств для победы над конкретным противником. Так вышло, что я взял себе роль профессионального боксера. Но я не родился им. Я просто хотел путешествовать, а спорт для меня был лишь инструментом. Я не любил его страстно», — признался брат мэра Киева.


Сравнивая себя со старшим братом, Владимир говорит:


«Мой брат — Виталий — прирожденный боец. Он всегда активно занимался боевыми искусствами — каратэ, кикбоксингом и боксом. Он был тем, кем создан, с рождения. Я был вынужден сделать это. Я просто хотел познать мир».

«До 2004 года я действительно не любил бокс. Я просто делал то, что делал всегда. Я поставил перед собой цель – стать олимпийским чемпионом. Я достиг ее. Тогда я перешел в профессионалы. Мне было 20 лет, а профессиональный бокс со всеми его прелестями и трудностями, уже был рядом: неожиданно появились промоутеры, контракты, награды за нокауты. Я подумал: этого не существует. Я не представлял этого даже в своих самых смелых мечтах. И да, тогда я не думал о любви к спорту. Я просто много работал и добился успеха», — рассказал о своей спортивной карьере брат Виталия Кличко Владимир.




06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх