Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп: отвечая на вопрос о возврате в Украину, крымчане «крутят пальцем у виска»

Нардеп: отвечая на вопрос о возврате в Украину, крымчане «крутят пальцем у виска»



Нардеп: отвечая на вопрос о возврате в Украину, крымчане «крутят пальцем у виска»

Сложившаяся ситуация в стране, отключение света, газа и не подача воды на полуостров не способствуют возвращению Крыма в состав Украины.


Об этом в эфире NEWSONE заявил депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, побывавший на отдыхе в Крыму и пообщавшись с местными жителями.


По его словам, когда он задавал крымчанам вопрос, не хотели бы они вернуться на Украину, многие их них в ответ «крутили пальцем у виска» и напоминали ему о «правосеках» и «бандеровцах», о госперевороте, Донбассе и сожженных одесситах.


«Наша задача сегодня осознать, почему мы потеряли 2,5 миллиона человек, почему у нас эта ситуация на Донбассе. Мы внутри себя не можем найти примирение. У меня на округе люди до сих пор не понимают этой войны», — отметил в студии телеканала нардеп.

Он убеждён, чтобы вернуть Крым, Украине нужно создать для этого соответствующие условия.

«После того, что рассказали, крымчане не пойдут к нам назад. Мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать отключать им свет, перестать отключать газ, пугать их "бандеровщиной". Обязательно необходимо расследовать, кто убивал людей (на Майдане — ред.), потому что до сих пор не понятно. Мы же до сих пор не знаем этого. Мы только друг друга обвиняем», — сказал оппозиционер.





06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх