Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Белый дом пробрались «крысы». Трамп взбешен.

В Белый дом пробрались «крысы». Трамп взбешен.



В Белый дом пробрались «крысы». Трамп взбешен.

«Я являюсь членом сопротивления в администрации Трампа. Я работаю на президента, но с некоторыми коллегами мы взяли на себя обязательство бойкотировать часть его повестки дня и худшие наклонности», - так начинается редакционная статья, опубликованной вчера вечером в New York Times.


Газета пишет, что она получила этот текст от высокопоставленного сотрудника аппарата администрации президента США. И заявляет, что ей известна личность этого человека, но она по соображениям безопасности не назовет его ни под каким давлением. Газета признает, что публикация текста без подписи в разделе «Мнение» является необычной практикой, но редакция пошла на это, убедившись, что приславший тест человек действительно работает на высокой должности в Белом доме.


Автор скандального текста, который сегодня потряс Америку, пишет, что «мы хотим, чтобы администрация была успешной», но «мы считаем, что наша первая обязанность - думать о стране», — объясняет свой донос на Трампа из недр власти анонимный автор. Взяться за написание текста и создание движения сопротивления Трампу внутри Белого дома его подвигла «глубокая аморальность президента». И автор дает понять, что еще есть в Америке герои, которые готовы остановить худшие решения президента США.


«Герой» пишет, что среди его коллег в аппарате Белого дома обсуждался вопрос о применении поправки 25 Конституции, которая позволяет инициировать процедуру импичмента «безумному главе государства». Но оговаривается, что эту идею отмели из-за грозящего Америке «конституционного кризиса». Участники «движения сопротивления «выбрали другой путь — забастовку по-итальянски. И с гордостью пишет, что пока им удается более или менее саботировать выполнение безумных инициатив Трампа.


В Белый дом пробрались «крысы». Трамп взбешен.


Симптоматично, что скандальное письмо и передовица в New York Times появились за два месяца до выборов в Конгресс США. Публикация, этой активки явно провокационного характера вызвала ярость Дональда Трампа. Он мгновенно написал в Твитере: «Однажды, когда я не буду президентом, надеюсь, что в течение примерно шесть с половиной лет, New York Times, СNN и все эти фейковый СМИ разоблачат себя». И добавил: «Если газета публикует анонимную и трусливую редакционную статью, мы делаем отличную работу». Президента Трампа поддержала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. «Почти 62 миллионов человек проголосовали за Дональда Трампа в 2016 году… Никто не голосовал за анонимный и беспринципный источник неудавшейся провокации Нью-Йорк таймс. Мы разочарованы, но не удивлены, потому что газета решает опубликовать эту жалкую, безрассудную и эгоистичную ложь», — заявила она. По ее словам, «негодяй ставит свои личные интересы выше общественных, выше государственных интересов, выше воли американского народа». Сандерс призвала «этого труса» поступать правильно и уйти в отставку.




06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх