Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Трусливый акт террора»: во Франции поддержали ДНР после убийства Захарченко

«Трусливый акт террора»: во Франции поддержали ДНР после убийства Захарченко



«Трусливый акт террора»: во Франции поддержали ДНР после убийства Захарченко

Во Франции призвали защитить ДНР от киевских властей. Коммунисты Франции опубликовали на сайте pcf.fr сообщение со словами поддержки в адрес жителей Донбасса в связи с убийством главы ДНР Александра Захарченко.


Политические активисты называют произошедшее в Донецке «трусливым актом террора». Они призывают объединиться в борьбе с фашизмом. Осуждая убийство лидера ДНР, коммунисты Франции отмечают, что народ республики нужно защитить от киевской власти.


Также в послании требуют немедленно выполнить Минские соглашения, передает телеканал "ЦарьГрад".


«Мы требуем от стран, подписавших Минские соглашения, в том числе от министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, заставить Киев применять эти соглашения», - говорится в заявлении.


Подпись под обращением оставили более ста активистов и общественных деятелей.


Напомним, 31 августа в результате взрыва в Донецке был убит глава ДНР Александр Захарченко. По мнению властей республики, убить лидера приказал Петр Порошенко.


Напомним, сегодня стало известно, что во Франции суд отказался закрывать репрезентативный центр ДНР. Суд города Экс-ан-Прованс отказался отменять государственную регистрацию Представительского центра ДНР в Марселе, не увидев в деятельности центра нарушений французского и международного законодательства.




06.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх