Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская разведка: на место погибшего Захарченко Кремль поставит Гиркина

Украинская разведка: на место погибшего Захарченко Кремль поставит Гиркина



Украинская разведка: на место погибшего Захарченко Кремль поставит Гиркина

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что лидера ДНР Александра Захарченко «убрала» ФСБ, а на его место Кремль намерен поставить Игоря Гиркина (Стрелкова).


Об этом представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил в эфире «5 канала».

«По данным нашей военной разведки, за уничтожением Александра Захарченко непосредственно стоит ФСБ России. Кафе "Сепар", в котором произошел взрыв, находился под полным контролем ФСБ. Он был оборудован технически в оперативном отношении – все происходящее в этом кафе можно было фиксировать на видео и аудио. ФСБ знала все проводимые Захарченко мероприятия в этом кафе. В Донецке находится группа сотрудников ФСБ, уничтожающих все доказательства своей причастности к убийству Захарченко. Сейчас в ФСБ подбирают нового главаря "ДНР". Кремль рассматривает возможность вернуть бывшего главаря боевиков "ДНР", гражданина России Игоря Гиркина для того, чтобы он стабилизировал обстановку на оккупированной территории Донецкой области», — сказал Вадим Скибицкий в эфире «5 канала».


Напомним, погибшего 31 августа в результате теракта в центре Донецка в кафе «Сепар» главу ДНР Александра Захарченко 2 сентября с воинскими почестями похоронили на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе Донецка.




07.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх