Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Ирония судьбы» по-американски: Белая женщина-коп, перепутав квартиры, застрелила своего чернокожего соседа

«Ирония судьбы» по-американски: Белая женщина-коп, перепутав квартиры, застрелила своего чернокожего соседа



«Ирония судьбы» по-американски: Белая женщина-коп, перепутав квартиры, застрелила своего чернокожего соседа

В Америке в Далласе произошел вопиющий инцидент. Женщина, работающая в полиции, придя домой после рабочего дня, перепутала квартиры и убила своего соседа.


Сообщается, что полицейская каким-то образом вошла в квартиру своего соседа, будучи уверена, что это ее жилье. На диване лежал чернокожий парень – 26-летний Ботэм Шем Джин, который в ответ на вопрос «кто он такой и что здесь делает», ответил, что он тут живет. Недолго думая женщина достала табельное оружие и подстрелила «нахала».


«Имя жертвы - Ботэм Шем Джин, а вот имя застрелившей его женщины пока не разглашается. Управление полиции Далласа сообщило только, что она - "белый патрульный офицер". А значит, очень скоро грянут новые межрасовые разборки. Истерических криков на тему "Эти белые ублюдки уже убивают нас в наших домах!" будет предостаточно. И, конечно, снова вспомнят о Шарлоттсвилле», - прокомментировал на своей странице в социальной сети ситуацию писатель и политолог Кирилл Бенедиктов.


Он также сообщил, что чернокожий парень – был не каким-то там преступником, а «дипломированным сотрудником известной компании PricewaterhouseCoopers, аудитором и видным членом местной христианской общины».


Сосед полицейской после выстрела был госпитализирован. Однако в больнице он скончался от полученных ранений. Мать убитого, комментируя гибель своего сына, заявила, что «надо быть слабоумной, чтобы перепутать квартиры».


Сейчас сотрудница полиции отстранена от службы, ведется расследование, эксперты проводят анализ крови на содержание наркотиков и алкоголя.


«Ирония судьбы» по-американски: Белая женщина-коп, перепутав квартиры, застрелила своего чернокожего соседа




08.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх