Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Тюремный укроп»: самая любимая газета Порошенко

«Тюремный укроп»: самая любимая газета Порошенко



«Тюремный укроп»: самая любимая газета Порошенко

Зверства «донецких боевиков» не имеют аналогов: захваченным в плен воякам ВСУ позволяют издавать в тюрьме патриотические СМИ. Экземпляр газеты «Тюремный укроп» президент Порошенко продемонстрировал в Facebook и похвалился, что его тайно выпускал украинский военный Алексей Кириченко в Макеевской колонии.


Сам бывший заложник подарил свидетельство своей подпольной борьбы Главкому, и рассказал, что рисовал ее, пока находился в заключении в Донбассе. Об этом Кириченко сообщил на своей странице в Facebook после встречи с гарантов в Виннице.


«Мне выпала возможность поблагодарить его за поддержку в оздоровлении моих родных и те усилия, которые власть прилагает для освобождения пленных. Подарил президенту Украины экземпляр газеты, которую издавал в плену, чтобы поддержать наших ребят», – написал экс-военнопленный. Его «печатный орган» включал в себя статьи «Волынская свинья», «Увага! Скоро! День Кабана» и т.д.


Сам Порошенко трогательно прижимал листовку к груди жены Марины, и заявил, что «Тюремный укроп» отныне для него самая дорогая газета. Экземпляр самиздата, который получил от воина ВСУ, – это свидетельство несокрушимости духа украинцев, которые противостоят российской агрессии», – прослезился Главком. Он даже сравнил издателя с борцами сопротивления в лагере «Собибор» и пообещал, что газета будет храниться в его кабинете, где ее смогут увидеть дипломаты и иностранные гости, которые прибывают с визитом в Украину. По словам гаранта, «Тюремный укроп» даст ему силы в борьбе за освобождение украинских заложников Кремля.


Вместе с тем на Украине к военнопленным относятся далеко не так благородно. До издания «сопротивленческих листовок» дело не доходит, вместо этого ополченцев зверски пытают, насилуют, отрубают конечности. Так, в сети в 2015-м году один из украинских карателей опубликовал фотографии ополченца, которому в плену отрубили пальцы. Снимки выложил в Facebook, а в подписи к фотографиям рассказал, что благодаря грузинскому спецназу силовикам удалось взять один из донецких блокпостов, что стало «тренингом наступления на Донецк». Единственному выжившему отрубили оба указательных пальца.


Кровавое месиво на связанных скотчем руках пленника очень порадовало украинских читателей. В своих комментариях они полностью поддержали пытки и издевательства над ним. «Лично мне очень даже нравится такая упаковка ваты», «Пальцы отсепарировали, чтобы на курок больше не мог нажимать?», «Молодцы, ребята!» – такими словами патриоты поддержали экзекуцию.


«Тюремный укроп»: самая любимая газета Порошенко




10.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх