Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Война". Убийство Захарченко может иметь катастрофические последствия для Украины

"Война". Убийство Захарченко может иметь катастрофические последствия для Украины



"Война". Убийство Захарченко может иметь катастрофические последствия для Украины

Минские соглашения гарантировали лидерам ЛДНР личную безопасность. На этот нюанс обратил внимание украинский журналист Владимир Бойко.


Его коллега, харьковский журналист Алексей Романов предполагает, что убийство главы ДНР Александра Захарченко в этой связи могут иметь для Украины катастрофические последствия.


Об этом он пишет в социальной сети. То, что так усердно и напоритсто кликали украинские власти и пропагандисты, может обрести реальные черты.


"Об этом все молчат, но минскими протоколами Захарченко и Плотницкому была ГАРАНТИРОВАНА личная безопасность. Фото прилагается. Его опубликовал журналист Volodymyr Boiko.


Как видим, убийством Захарченко нарушен п. 12 минского протокола.


Следствие ведут российские следователи. Как вы думаете, к каким выводам они могут прийти?


И когда (не если, а когда) по "Раша тудей" на камеру выступят "задержанные украинские диверсанты", которые сознаются в подготовке этого теракта, это будет означать только одно.


Война.


Напомню, что минские протоколы подписывались один после военной катастрофы под Иловайском, второй - после военной катастрофы под Дебальцево.


С тех пор положение в украинской армии, возможно, улучшилось. Но все равно воевать против одной из сильнейших армий мира, оснащенной ядерным оружием - это самоубийство.


Ладно бы сами себя убили. Так ведь пошлют обычных людей - мобилизованных и оболваненных пропагандой", - отметил Романов.


"Война". Убийство Захарченко может иметь катастрофические последствия для Украины




10.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх