Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Проломленный череп и 8 ударов ножницами: галичанский школьник отомстил учительнице за низкую оценку

Проломленный череп и 8 ударов ножницами: галичанский школьник отомстил учительнице за низкую оценку



Проломленный череп и 8 ударов ножницами: галичанский школьник отомстил учительнице за низкую оценку

Не успел начаться учебный год, а в Киеве уже пожинают кровавые (без преувеличения) плоды образовательной реформы. Ужасающая трагедия произошла в одной из престижных столичных школ: школьник проломил череп пожилой учительнице стулом и восемь раз пырнул ее в спину ножницами. Причина – плохая отметка, которую посмела поставить «училка».


Директор школы Виктория Кузьменко рассказала, что инцидент произошел во время шестого урока. Ученик не справился с самостоятельной работой и получил минус. После этого он схватил стул, бросил в учительницу, разбив ей голову, а потом взял ножницы и несколько раз ударил ее в спину. Пожилая женщина потеряла много крови, ей уже сделали несколько операций, и врачи борются за ее жизнь. Учительница информатики, которую изувечил восьмиклассник - пенсионного возраста, больше 20 лет работает в этой школе, учитель высшей категории, учитель-методист. Но куда более пикантна информация о школьнике - убийце: он прибыл в столичную школу прямо из славного города Калуш Ивано-Франковской области-колыбели всех майданов.


После трагедии в школу вызвали маму, скорую, полицию. Учительницу госпитализировали, с буйным школьником работают психологи, его забрали в спецбольницу для буйных. Психологическая помощь понадобилась и классу – с детьми и родителями работают квалифицированные врачи. В школе говорят, что мальчик – новенький, учится здесь только с 1 сентября этого года. Он спокойный и ранее никаких тревожных признаков не подавал. Справки о психических расстройствах не имеет. К слову, соплеменники галичанского стулометателя горячо заступаются за жертву образования. Большинство комментаторов этой новости, которую опубликовало агентство УНИАН, оправдывают поступок школьника. Основные версии: есть учителя, с которыми только так и надо поступать; возможно, у парня отец погиб в АТО; старая учительница-наверняка «совок» и коммунистка; просто время такое, надо потерпеть.


В общем, к минуте молчания по героям АТО и боевому гопаку в современных школах надо добавить факультатив по пользованию боевыми предметами быта. Пока же можно смело констатировать: образовательная реформа в Украине удалась не хуже полицейской. И скоро школы превратятся в арену сведения счетов между патриотичными школьниками и «неправильными педагогами».




11.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх