Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине организовали травлю журналиста за сотрудничество с «сепаратистскими СМИ»

В Украине организовали травлю журналиста за сотрудничество с «сепаратистскими СМИ»



В Украине организовали травлю журналиста за сотрудничество с «сепаратистскими СМИ»

Украинские журналисты начали травлю телеведущего канала 112 Дениса Жарких. Донос на одного из идеологов партии «Социалисты» написала коллега с телеканала «Эспрессо», который контролируется партией войны «Народный фронт».


Ведущая канала Марина Данилюк-Ярмолаева стуканула в Генпрокуратуру, разоблачив «агента сепаратистов» на одном из самых популярных каналов. Журналистка написала в Facebook, что новый ведущий канала «112 Украина» Жарких работал в «сепаратистских медиаресурсах». «Денис рассказывал про фашистов и о гитлеровской стратегии директора Украинского института Нацпамяти Владимира Вятровича. О каннибалах и что Украина – не Европа. Что Майдан расстрелял Донбасс и так далее. И вот вопрос: почему СБУ и ГПУ не интересуются геолокацией и содержанием телефона этого мужчины?», - негодует Данилюк-Ярмолаева. Она донесла органам, что бывший редактор издания «Крещатик» не просто работал на регионалов, но и давал комментарии таким сепаратистским изданиям, как АF-News, и «не вылезал с 17 канала» (основанного Васильцом и Тимониным).


При этом Генпрокурор не сразу отреагировал на донос и опомнился только во время интервью изданию «Цензор». Он оповестил негодующую патриотичную медиа-общественность, что СБУ проверит деятельность Дениса Жарких и пояснил, что не сразу среагировал на сигнал расово правильной телеведущей, поскольку принял «сепаратиста» за гостя программы.


«Я очень благодарен за массу информации журналистам. Говорю это не для красного словца. К примеру, вчера одна из журналисток написала о новом лице на одном из телеканалов украинского политика Виктора Медведчука. Якобы ранее это лицо работало на сепарском ТВ. Я, честно, говоря, сначала не понял, о чем речь; думал, что это просто гость программы. Ну, и что-то там написал. Сегодня смотрю уже на реакцию, она пишет: «Но это же не гость, а ведущий!» Вау! Я тут же набираю необходимое подразделение СБУ, которому даю прямое поручение на проверку. Конечно, потом все это будет оформлено официально, с бумагами», – оправдался Генпрокурор.


Впрочем, зрители канала считают, что подобный скандал только повысит рейтинг программы «По сути» с Денисом Жарких, куда он приглашает политологов и экспертов имеющих отличную от майданной, точку зрения. Кроме того, менеджмент «112» негласно признал, что новый собственник не позволит медиа-шакалам травить телеведущего, и возможно, даже подаст в суд на бдительную телеведущую «Эспрессо».




12.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх