Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Грицак должен быть в кандалах доставлен в Москву». Коротченко призвал ставить вопрос в Совбезе ООН о признании Украины террористическим государством

«Грицак должен быть в кандалах доставлен в Москву». Коротченко призвал ставить вопрос в Совбезе ООН о признании Украины террористическим государством



«Грицак должен быть в кандалах доставлен в Москву». Коротченко призвал ставить вопрос в Совбезе ООН о признании Украины террористическим государством

Россия слишком невнятно реагирует на дерзость, которую все больше и больше проявляет Украина в отношении РФ. В этой стране не только открыто раздаются призывы к террористической деятельности на территории РФ, но и уже проводятся акты террора, в частности, в Крыму.


Об этом в ходе эфира программы «Вечер» от 11.09.2018 заявил российский военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.


Коротченко указывает, что не следует ограничиваться лишь возбуждением уголовных дел по этому поводу, а осуществлять вслед за ними куда более ощутимое возмездие. Руководители украинских силовых ведомств, в частности, Василий Грицак, должны получить реальные сроки и должны быть доставлены в Россию для их отбывания.


«Нам мало возбуждать уголовные дела по поводу такого рода призывов. Необходимо, чтобы российские суды выносили приговоры – 15-20 лет заключения для украинских граждан, призывающих к террору, либо пожизненное заключение. Но должны быть приговоры. На каждом столбе должен быть портрет главы СБУ Грицака. Который направляет сюда террористические группы. Должны быть объявлены суммы за голову этого человека. Грицак должен быть в кандалах доставлен в Москву, допрошен в Лефортово по поводу направлений террористической активности Украины против России и осужден российским судом как руководитель террористической структуры.


СБУ, военная разведка Украины, если есть доказанные факты, а они есть по итогам тех процессов которые прошли и которые еще предстоят по факту засылки диверсионных групп в Крым и в другие места, то надо принимать соответствующие решения.


Нельзя пассивно осуждать. Эти люди на наши увещевания чихать хотели. Над ним должен висеть Дамоклов меч российского правосудия. Вплоть до своего последнего вздоха они должны быть разыскиваемы всеми российскими спецслужбами и при необходимости и возможности доставлены сюда, чтобы получить свою меру пресечения за те уголовные деяния, которые они делают», - заявил Коротченко.


Эксперт указывает, что есть смысл взять на вооружение тактику США в отношении террористов. При этом в Совбезе ООН пора ставить вопрос о признании Украины террористическим государством.


«Нам, в конце концов, надо поставить вопрос в Совете безопасности ООН о признании Украины террористическим государством, а по лидеру Украины Петру Порошенко, который либо не может, либо не хочет пресечь такую деятельность своих силовиков, тоже должны быть сделаны соответствующие выводы.


С террористами надо разговаривать так, как с ними разговаривают США. Именно это нам надо взять за основу наших мер реагирования в отношении терактов, которые провоцируются и устраиваются Украиной», - отметил Коротченко.




12.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх