Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захар Прилепин подтвердил планируемую замену комбата в своем батальоне

Захар Прилепин подтвердил планируемую замену комбата в своем батальоне



Захар Прилепин подтвердил планируемую замену комбата в своем батальоне

Российский писатель Захар Прилепин на своей странице в соцсети подтвердил информацию о том, что в его батальоне хотят «срочно сменить комбата». Стоит за этим Александр Семерий.


«Александр Николаевич Семерий, не надо так торопиться. Вкратце: насколько я понимаю, весёлые и находчивые ребята хотят срочно сменить комбата в "батальоне Прилепина", поставив своего человека вместо Фомича. Решение это незаконно и действительным быть не может. Плохо играете» - написал Прилепин на своей странице.


Ранее писатель сообщил о том, что комбат батальона Фомченков («Фомич») и начальник штаба «Араб» находятся на «собеседовании».


«Одни весомые люди пытаются спокойно разрешить вполне объяснимую ситуацию (происходит неизбежная реорганизация армии ДНР), другие, ухватистые и нагловатые люди, тем временем пытаются решить свои собственные проблемы. Я пока молчу о вторых и надеюсь на благоразумие первых, и ничего не комментирую. Но скоро могу начать комментировать. В настоящее время комбат Фомич и начштаба Араб находятся на "собеседовании". Для начала нужно собеседование закончить, думаю. Побеседовали и хватит» - сообщил он.


Напомним, со вчерашнего вечера в Донецке происходит разоружении и переподчинение батальона Прилепина. Планируется, что бойцы перейдут на службу в МВД Республики, однако, они сами хотят служить в Корпусе. Комбат «прилепинцев» и начштаба были арестованы, или, как назвал это сам Прилепин, «находятся на собеседовании». По слухам, циркулирующим в Донецке, в скором времени батальону будет представлен новый комбат. Сам же Прилепин еще вчера вечером называл сложившуюся ситуацию «штатной».




14.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх