Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националист обвинил ГПУ в лояльности к России

Националист обвинил ГПУ в лояльности к России



Националист обвинил ГПУ в лояльности к России

Бывшие участники военного конфликта в Донбассе на Украине подвергаются гораздо большим репрессиям, чем обычные преступники.


Об этом заявил лидер украинских неонациистов Дмитрий Корчинский, комментируя решение Генпрокуратуры Украины о выдаче по запросу ФСБ России чеченского боевика Тимура Тумгоева, который подозревается в участии в войне на территории Сирии в составе одной из террористических группировок.

Националист возмутился тем, что украинские правоохранительные органы охотно выдают иностранных добровольцев по запросам иностранных спецслужб.

«Это они сейчас делают вид, якобы, если бы они знали, что он воевал, они бы его не выдали. Они выдают значительно быстрее тех, кто воюет, и садят значительно быстрее добровольцев, которые воюют. Если просто обычный человек украдет кошелек, то еще будет не так. А если доброволец проколется, украдет кошелек, то ему дадут в четыре раза больше. Так работает прокуратура», — негодует Корчинский.

Он подчеркивает, что на Украине осталось много АТОшников, которые могут быть выданы по запросам ФСБ Российской Федерации. В частности, батальон шейха Мансура, где служили выходцы с Кавказа.

«Их на самом деле интересует только война, они не занимаются ни бандитизмом, ни политикой, ни любыми другими вещами, сотрудничают с Украинской добровольческой армией. Кстати, в этом батальоне еще много людей, которые в розыске в Российской Федерации, в Интерполе, которых объявила террористами Российская Федерация. Вот его обвиняют в том, что он, якобы воевал в Сирии…», — сетует националист.




16.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх