Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине аргументом в любовных разборках всё чаще выступает граната

На Украине аргументом в любовных разборках всё чаще выступает граната



На Украине аргументом в любовных разборках всё чаще выступает граната

В городе Днепрорудное Запорожской области при выяснении отношений в комнате общежития 26–летний мужчина бросил под ноги своей 20–летней возлюбленной осколочную гранату.


Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Мы живем в "лихие времена": если раньше мужчина с женщиной ссорились и дрались, то сегодня бросают в друг друга гранаты. Вчера в городе Днепрорудное Запорожской области в комнате общежития молодой человек, 1992 г.р., во время внезапно возникшей ссоры со своей сожительницей, 1998 г.р., бросил в ее сторону ручную осколочную гранату, которая взорвалась», — написал Аброськин.
Девушка госпитализирована с осколочными ранениями ног. Мужчина задержан. Оперативно–следственные мероприятия продолжаются.


На Украине аргументом в любовных разборках всё чаще выступает граната


Стоит отметить, что привычными новостями для Украины стали взрывы гранат, перестрелки при выяснении отношений, как между парами, так и группировками. Оружие в большом количестве гуляет на руках населения.


«Украина окончательно превратилась в черный рынок нелегального оружия номер один в Европе... В стране, которая ведет боевые действия, оружие найдется без проблем», — отметил председатель «Украинской ассоциации владельцев оружия» Георгий Учайкин.




17.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх