Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Книга «Олесь Бузина. Пророк и мученик» попала в список запрещённых на Украине

Книга «Олесь Бузина. Пророк и мученик» попала в список запрещённых на Украине



Книга «Олесь Бузина. Пророк и мученик» попала в список запрещённых на Украине

В список запрещённых книг на Украине попала книга совместного авторства Александра Чаленко, Захара Прилепина и Анатолия Шария «Олесь Бузина. Пророк и мученик».


Как сообщается на сайте Государственный комитет по телевидению и радиовещанию, список запрещенных книг на Украине пополнили две российские книги, а также два издания, выпущенные на территории ЛДНР и четыре, напечатанные в Украине. В Госкомтелерадио считают, что в этих произведениях содержатся призывы, направленные на ликвидацию независимости Украины, пропаганда насилия, разжигание вражды, посягательство на права и свободы человека.


В частности, в список вошла книга Виктории Путилиной «Почему Украина не Европа», а также книга совместного авторства Александра Чаленко, Захара Прилепина и Анатолия Шария «Олесь Бузина. Пророк и мученик».


На данный момент запрещённый список содержит 201 издание.


Отметим, в августе в список добавили еще 9 российских изданий. Среди авторов, чьи книги попали в перечень запрещенных — Дмитрий Goblin Пучков, Александр Дугин, Сергей Доренко, Эдуард Лимонов, Александр Волконский, Павел Губарев, Сергей Глазьев, Анатолий Вассерман, Наталья Поклонская, а также десятки других.




17.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх