Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В НАТО похвалили Украину за успехи в реформах и демократизации

В НАТО похвалили Украину за успехи в реформах и демократизации



В НАТО похвалили Украину за успехи в реформах и демократизации

Реформы на Украине после победы "революции достоинства" давно превратились в символ без преувеличения всего нарицательного. У противников режима они вызывают едкий сарказм и смех, а у адептов упомянутой революции горькое разочарование.


Объективный факт: так называемая европеизация Украины и ее реформирование заставили граждан Украины завидовать даже африканцам по уровню жизни. У ВСУ дела обстоят ничуть не лучше - обеспечение армии до сей поры забота уже малочисленных волонтеров. Армия побирается, прозябает в невыносимых условиях, а выживание раненых остается только их собственной заботой. Да заботой все тех же немногочисленных волонтеров. ВСУ идут на рекорд по количеству суицидов в мире, причем, суициды прогрессируют и после увольнения военнослужащих, ибо на "гражданке" они лишены любых перспектив.


Абсурд, но исконные братья Украины из НАТО все это считают признаками успешных реформ в стране. Успехов, по мнению Альянса, Украина достигла и на пути демократизации общества. Очевидно, под успехом понимаются сотни политических заключенных, которые содержатся в украинских застенках и продолжают пополняться неугодными.


"Успехи" Украины были отмечены помощником генерального секретаря НАТО по вопросам политики и безопасности Алехандро Альваргонсалес в интервью "Европейской правде".


Он отметил, что План действий по членству в НАТО сейчас не имеет фундаментального значения, главное - это проведение реформ, изложенных в Годовой национальной программе.


"Наша оценка того, как Украина движется по этому пути - положительная. Это касается и военной составляющей, обеспечения совместимости и т.д., и демократических реформ. Сделано немало. Но впереди еще больше работы", - сказал помощник генсека.


Он напомнил, что на последнем саммите НАТО страны-члены подтвердили решение Бухареста по Украине, что однажды она присоединится к Альянсу. Иными словами, стоит предположить, подтвердили успешность украинских реформ.


"Что же касается Плана действий по членству в НАТО, то есть ПДЧ, то сейчас нет фундаментального значения, будет ли на вашем пути к членству именно ПДЧ, или любая другая аббревиатура", - добавил он.




17.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх