Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россию могут исключить из ООН

Россию могут исключить из ООН



Россию могут исключить из ООН

Разрыв Большого договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, который давно готовили в Киеве и указ о чем сегодня подписал президент Украины Петр Порошенко, событийно может продолжиться исключением РФ из ООН.


Такой ход событий прогнозирует украинский левый активист, внук министра иностранных дел Украины Дмитрия Мануильского Дмитрий Мануильский.


"Порошенко ввел в действие решение СНБО о прекращении Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ по инициативе правительства Украины. При том, что, разумеется, это всего лишь констатация сложившейся де-факто ситуации, есть маленький нюанс. Украинский МИД давно кричит о том, что Россию надо выгнать из ООН.


Думаю, что это будет сделано, учитывая динамику риторики США в отношении РФ, и то, что ООН давно является рупором США по озвучиванию нужных решений", - =68.ARBfHt0CO3s0tFUyxarV7B1uKk2WUGzGYyodsYAj8UP-VQMpaC94XxFD_s4Gyh-LzM776tTxmhS2GhX7rXwuIjxonhRTRWdpmK0fEcG3Or7o7BO3Yf0K8jKdrFusSOQdhf7T-b87AL0Rm6KCHtulx97fe0AvLCvhArtJ0kaRX-7YYRc5_kjWCA&__tn__=-R]отметил он в социальной сети.


Мануильский обращает внимание, что то и другое лишит Россию любых оснований уважать территориальную целостность Украины.


"Как только это будет сделано, у РФ не останется НИ ОДНОГО правового основания уважать территориальную целостность и нерушимость границ Украины. То есть, сейчас ее можно пытаться в чем-то обвинять (хоть и бесполезно). А после этих событий любая ПРЯМАЯ интервенция РФ может быть легко оправдана простым вопросом: простите, а что мы нарушили? Учитывая, что двусторонняя демаркация границ до сих пор не завершена, и, похоже, завершена не будет никогда...", - заявил Мануильский.




17.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх