Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Медведчук не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, в парламент — да

Медведчук не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, в парламент — да



Медведчук не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, в парламент — да

Лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук, ранее объединившийся с политсилой «За життя» Вадима Рабиновича, заявил о том, что не собирается баллотироваться на пост президента Украины, а намерен пройти в Верховную Раду по итогам парламентских выборов в 2019 году.


В эфире телеканале NewsOne политик подтвердил своё вступление в партию «За життя» и заявил, что «задачей любой партии является попадание во власть, то есть в парламент».

Отвечая на вопрос, а почему он не выставляет свою кандидатуру на пост президента, Медведчук повторился, что у него нет политических амбиций для участия в президентской кампании:
«У меня сегодня нет желания использовать себя, или попробовать себя в этом амплуа».

Виктор Медведчук также подтвердил информацию о переговорах об объединении политсил «За життя» и Оппозиционного блока и выдвижении от них единого кандидата на выборах президента.

«Сегодня есть достаточное количество лидеров, в том числе и в партии "За життя", и в тех партиях, по поводу которых сегодня идут разговоры в плане объединения, и которые могли бы представлять в будущем юго-восток нашей страны, представлять русскоязычное население. И поэтому вопрос не в лидерстве, а вопрос в идеологии, вопрос в программе, в конкретных действиях, а лидерство проявится», — отметил он

Как заявил Медведчук, кандидатуру объединённая политсила выдвинет в декабре 2018 года.




18.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх