Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве задержан сын экс-представителя главы Чечни в Украине

В Киеве задержан сын экс-представителя главы Чечни в Украине



В Киеве задержан сын экс-представителя главы Чечни в Украине

В понедельник, 17 сентября, в Киеве 10 экипажей патрульной полиции, следственно–оперативная группа и бойцы спецподразделений возле станции метро «Политехнический институт» провели спецоперацию по задержанию чеченских граждан. В числе задержанных Адам Цицулаев — сын экс–представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Украине, Рамзана Цицулаева. Ему инкриминируют торговлю героином.


Как сообщает «Информатор», в Totyota Camry с государственными номерами Российской Федерации, которая якобы принадлежит Адаму Цицулаеву, полицейские обнаружили порошок, похожий на героин. Трех молодых людей кавказской национальности, которые находились в машине, задержали и отвезли в управление полиции.

Представители правоохранительных органов на месте задержания также отказались комментировать данную ситуацию. Пресс–секретарь киевского управления Нацполиции Оксана Блищик также сообщила журналистам, что ничего не знает о полицейской облаве

Адвокат Рамзана Цицулаева, сообщил журналистам, что полицейские действовали по наводке бывшего бизнес-партнера Кадырова, с которым они вместе вели дела до высылки Цицулаева из Украины. По его словам, сын бывшего полпреда главы Чечни прибыл в Киев месяц назад, чтобы провести переговоры с человеком Кадырова. Однако тот не пожелал делиться с главой Чечни бизнесом и навел силовиков на Адама Цицулаева и его людей.




18.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх