Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Пишите письма»: в ЦИК ДНР Ходаковскому предложили задавать вопросы по почте

«Пишите письма»: в ЦИК ДНР Ходаковскому предложили задавать вопросы по почте



«Пишите письма»: в ЦИК ДНР Ходаковскому предложили задавать вопросы по почте

Александру Ходаковскому, который вознамерился принять участие в выборах на пост главы ДНР, Центризбирком предложил задать интересующие его вопросы путем написания письма в конверте и отправке его по почте. Это, по мнению оппозиционера, является попыткой затягивания времени. Об этом Ходаковский рассказал в своем телеграм-канале.


Представитель оппозиционера вчера, 18 сентября, посетил ЦИК ДНР. «Посещение ЦИКа моим представителем не вызвало впечатления, что этот орган создан для того, чтобы работать - наверное, там как раз разделяют точку зрения, что все уже решено» - пишет Ходаковский в телеграм.


На просьбу дать разъяснения по интересующим вопросам, представителю оппозиционера, якобы, предложили прислать свои вопросы на листочке в конверте по почте. Это предложение было воспринято им как попытка затягивания времени, при том, что регистрация кандидатов на выборы стартует уже 21 сентября. «На просьбу дать разъяснения по интересующим моментам указали, что следует присылать вопросы по обычной почте, на листочке в конвертике. Это можно воспринять, как шутку, но это не шутка. Тянут время? Возможно. Ответ на этот вопрос не заставит себя долго ждать» - сообщает Ходаковский.


«Пишите письма»: в ЦИК ДНР Ходаковскому предложили задавать вопросы по почте


Александр Ходаковский

Однако, по мнению других популярных в Донецке телеграм-каналов, и сам Ходаковский не готов всерьез бороться против Пушилина – единого кандидата от Москвы. Канал «Это ДНР, детка!» сообщает о том, что у Ходаковского с Пушилиным заключен «пакт о ненападении», а после победы Дениса Владимировича на выборах Ходаковскому обещаны «золотые горы».


«Как мы и предполагали, участие Ходаковского в выборах главы ДНР станет пустой формальностью. Бороться он не готов, с Пушилиным уже есть пакт о ненападении, обещаны золотые горы после ноября - что еще нужно человеку, чтобы встретить свои политические похороны? Лет через пять никто и не вспомнит его фамилию. История любит сильных, охочих до борьбы, претендующих на лучшие куски мамонта у родоплеменного костра. Не может победить на выборах тот, кто пал духом и не верит в победу» - анализирует ситуацию канал.


Напомним, выборы главы ДНР и парламента Республики назначены на 11 ноября текущего года. Регистрация кандидатов стартует 21 сентября и продлится до 25 сентября.




19.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх