Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ульяна Супрун требует создать региональную сеть клиник, где будут потрошить украинцев: США и ЕС нужны донорские органы

Ульяна Супрун требует создать региональную сеть клиник, где будут потрошить украинцев: США и ЕС нужны донорские органы



Ульяна Супрун требует создать региональную сеть клиник, где будут потрошить украинцев: США и ЕС нужны донорские органы

После продажи леса-кругляка в ЕС, Украина решила наладить системные поставки в Европу и украинцев. Правда - по частям. Глава Минздрава, мичиганская санитарка Ульяна Супрун, объявила о создании региональной сети донорских органов.


В принципе, легализация «черной трансплантологии» была основной задачей американской лоббистки в Украине, и она с ней справилась, продавив в мае нынешнего года через Раду специальный закон «О применении трансплантации анатомических материалов человеку».


Этим документом определено, что каждое совершеннолетнее дееспособное лицо вправе предоставить письменное согласие или несогласие на изъятие анатомических материалов из его тела для трансплантации и/или изготовления биоимплантатов после определения его состояния как необратимой смерти (смерть мозга или биологическая смерть). Каждое совершеннолетнее дееспособное лицо имеет право в любое время: подать письменное заявление об отзыве своего письменного согласия или несогласия на посмертное донорство; предоставить новое письменное согласие или несогласие на посмертное донорство. Это согласие или несогласие вносится в единую государственную информационную систему трансплантации. Кстати, сама волонтерка майдана и не скрывает, что суть проекта — обеспечение украинскими почками, роговицами и прочими органами богатых европейских и американских клиентов. Поэтому через четыре месяца после законодательного закрепления торговли украинскими «потрохами», Супрун начала строить региональную донорскую сеть.


«Не должно так быть, чтобы трансплантацию выполняла одна больница в стране. Мы планируем открыть центры по трансплантации в четырех городах. Время вкладывать деньги в нашу систему трансплантации. И мы уже начали это делать. В частности, проголосован закон о трансплантации в Верховной Раде. Пока в Украине не будут созданы центры трансплантации, мы будем продолжать тратить средства на лечение за рубежом. ...Также уже разработано техническое задание на единую государственную информационную систему трансплантации», - заявила «доктор Смерть».


Напомню, что Минздрав неоднократно отказывался выделять бюджетные средства на лечение украинских пациентов с тяжелыми заболеваниями за рубежом, под тем предлогом, что «они все равно умрут». Явно, эти деньги Супрун хочет перенаправить для строительства специальных клиник, где будут потрошить доведенных до нищеты и отчаяния людей. Недаром же она сообщила, что в Верховной Раде есть представление от Минздрава на увеличение финансирования отрасли трансплантации.


Уточню, что за закон «О применении трансплантации анатомических материалов человеку» проголосовали 255 народных депутатов. 19 июня 2018 года президент Петр Порошенко подписал этот закон. Примечательно, что в период руководства Кабмином Николаем Азаровым, бюджетные средства выделялись на строительство перинатальных современных центров в каждой области, а после победы майдана целью здравоохранения стало создание «точек» изъятия органов, которые необходимы европейским пациентам.




19.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх