Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На месте расстрела «Небесной сотни» мэр Кличко открывает шикарный ТРЦ «Майдан-плаза». Вместо Музея революции

На месте расстрела «Небесной сотни» мэр Кличко открывает шикарный ТРЦ «Майдан-плаза». Вместо Музея революции



На месте расстрела «Небесной сотни» мэр Кличко открывает шикарный ТРЦ «Майдан-плаза». Вместо Музея революции

На костях «Небесной сотни» бенефициары Майдана построят торгово-развлекательный центр: пора прекращать фальшивые рыдания по «убиенным Януковичем» мирным митингующим, и начинать зарабатывать деньги на недвижимости в центре столицы, которой руководит один из участников революции достоинства, мэр Виталий Кличко.


Информация об открытии ТРЦ с иезуитским названием «Майдан-плаза» появилась во всех официальных источниках. А в риэлторской компании Office Star подтверждают, что новый ТРЦ в здании Дома профсоюзов планируют открыть ориентировочно в конце первого или в начале второго квартала 2019 года. При этом помещения для аренды (офисы и отдельные кабинеты) доступны уже сейчас.


Сам оператор классифицирует «Майдан Плаза» как здание А-класса: на десяти этажах бизнес-центра будут размещены офисы и коворкинги, а там, где пролилась кровь «мирных митингующих», откроют брендовые рестораны с омарами и устрицами, а также роскошные бутики. Руководитель пресс-центра Федерации профсоюзов, которой раньше принадлежало здание, сообщил, что треть уникального помещения (а это 5,5 тыс. кв. м) перешли в собственность инвестора, который сделал ремонт. Соответственно, решать, как использовать эти площади, будет именно человек, вложившийся в покупку и ремонт здания, где во время госпереворота пытали антимайдановцев, разливали коктейли Молотова и хранили оружие. Нет сомнений, что это достойный получатель дивидендов «гидности» - в отличие от тех бедняг, которых организаторы евромайдана использовали как пушечное мясо - для розыгрыша кровавого сценария.


Сейчас ремонтные работы в «Майдан-плаза» находятся на завершающем этапе. В здании уже поменяли систему отопления, установили системы видеонаблюдения, дымоудаления и противопожарной сигнализации. Проработали и новые пути эвакуации: установили пожарные лифты грузоподъемностью 1000 кг с тамбурами, а также противопожарные двери, которые разделяют здание на отсеки.


Дом профсоюзов оборудовали и специальными санузлами, лифтами, подъемниками и пандусами для маломобильных групп населения.


Самое пикантное, что еще весной мэр Кличко обещал, что в отремонтированном здании Дома профсоюзов разместят Музей революции. При этом никаких развлекательных заведений в здании не будет.


Новость о том, что Дом профсоюзов превратят в бизнес-центр, вызвала возмущение у патриотов и ветеранов майдана. В соцсетях они бурлили и негодовали, обещая акции протеста под мэрией, и требовали от Кличко запретить использовать Дом профсоюзов под коммерцию. Будущий «Майдан Плаза» «гиднюки» называют «ТРЦ на крови» и «Бизнес-центром на пепелище», однако их мнение никого не волнует.




19.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх