Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Коломые сына атошника избили за патриотическую прическу

В Коломые сына атошника избили за патриотическую прическу



В Коломые сына атошника избили за патриотическую прическу

В Украине начали избивать не только за вышиванки, но и за чуб-«оселедець», и за принадлежность к семье атошников. Инцидент случился в городе Коломые, который, практически весь стоял на майдане с плакатами «Коломыя - цэ Европа».


Так, в одной из школ этого европейского города избили сына погибшего воина света и добра. У семиклассника вызвала раздражение казацкая прическа одного из учеников, и он просто оттаскал юного патриота за его «чуприну». На избиение пожаловалась мама казачка Лилия Чепиль


«Подросток избил ребенка просто потому, что ему не понравилась прическа «чуб». Откуда такая ненависть? Буллинг - новая беда, которая подстерегает наших детей», - негодует женщина, пытаясь все списать на психологический конфликт, а не на этническую вражду, которую усиленно разжигают все 4 года после революции гидности. Она также отметила, что ее сын ходит в школу восточных единоборств, но ни он, ни она сама не собираются отвечать на силу силой. Вместо этого они подали заявление в полицию и вызвали родителей хулигана в школу.


«Еще смешней выглядят ссылки обиженной мамаши на то, что ее избитый казак ходит в секцию восточных единоборств, но не стал показывать обидчику, чему его в этой секции обучили. Ибо имеет силу воли. А может, просто признать - ивано-франковская кунг-фу панда обделалась от столкновения с чужой силой и правотой? Это у них генетическое», - прокомментировали ситуацию пользователи непатриотичных пабликов.


Сама же женщина выложила фото разбитой губы своего сына и написала о том, что обидчика вызвали к директору вместе с родителями: «Встретились с родителями обидчика у директора в школе. К сожалению, Влад врал и выкручивался - родители краснели. Но самое страшное - он не может пояснить свою агрессию. Он просто так побил моего сына - хотел быть крутым. Это его слова», - поделилась мама потерпевшего.


Также, Лилия Чепиль пытается перевести обычную школьную потасовку в идеологическую плоскость, мол, сына избил парень с русской фамилией - Влад Гаврилков - из-за неуважения к казацким традициям и историческому прошлому Украины. «А что вы имеете против Запорожской Сечи? Казаки - это сила и воля Украины, это наше славное прошлое! И мой сын – тоже наследник героя-атошника, который погиб на Донбассе, защищая ваш покой и мир», - негодует мать «чубатого» четвероклассника.


«Это только начало. Уже бьют за вышиванку, за казацкую прическу... Русофобия и насильственная украинизация всего движущегося и недвижущегося породила ответный процесс отторжения. И качнувшийся маятник лупит юных казачков по голове. Только они все равно не поймут - а нас за шо?», - отмечает блогер Инга Кирюхина. А Татьяна Херсонская не верит в подоплеку скандала. «Не верю, что конфликт разгорелся из-за прически, издевательства старших школьников над младшими были всегда, увы. Как и вымогательство денег. Просто, месть будет более эффективной, как посчитала мама казачка, если подвести под это избиение идеологию: «сепар» и «московит» преследует наследника казаков!»




20.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх