Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минск будет продолжаться – Пушилин

Минск будет продолжаться – Пушилин



Минск будет продолжаться – Пушилин

Донецкая Народная Республика не может отказаться от переговоров в Минске, поскольку это единственная международная площадка, где она может заявить свою позицию. Об этом в своем телеграм-канале сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин.


«В Макеевке спросили про Минск. Я полагаю, статус кво сохранится. Украина не в состоянии выполнять минские соглашения, но и приступить к активной фазе боевых действий они не могут из соображений самосохранения - это станет началом конца Украины. Так что Минск будет продолжаться. Мы также не можем отказаться от соглашений - это единственная международная площадка, где нас слышат, и где мы можем заявлять о своей позиции» - написал Пушилин.


Прокомментировал врио главы и свое отношение к предстоящим выборам на Украине. По мнению Пушилина новое украинское правительство вряд ли будет более договороспособным по причине общей радикализации украинского политикума.


«Также я не стал бы возлагать и надежд на то, что следующее украинское правительство будет более договороспособным. Сейчас украинский политикум настолько радикализирован, что надеяться на ближайшие выборы не приходится» - поделился своим мнением политик.




20.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх