Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прилепин передал привет своей «похоронной команде»

Прилепин передал привет своей «похоронной команде»



Прилепин передал привет своей «похоронной команде»

Военный корреспондент Александр Коц опроверг дезинформацию о смерти российского писателя и офицера ВС ДНР Захара Прилепина, которая активно разгоняется украинскими СМИ, вызывая ликование такой же патриотической общественности.


Коц решил испортить украинствующим торжество.


"(Украинцы) снова хоронят Прилепина. Слишком долго, дескать, в фейсбученьке не постил и в твиттере не твитил. Разговаривал с Захаром пять минут назад. Жив-здоров, передает привет своей похоронной команде", — отметил военкор в своем Twitter.


Прилепин передал привет своей «похоронной команде»


Украинские СМИ в последние дни принялись активно заботиться низкой-де активностью Прилепина в социальных сетях (последняя запись от имени писателя датирована 16 сентября). Это сразу же использовалось как повод заподозрить "пропажу" Прилепина и даже его смерть, которая якобы стала логичным продолжением после убийства Александра Захарченко.


По версии киевских пропагандистов, которые ссылаются на сомнительные анонимные Telegram-каналы, якобы имеющие собственные источники в ДНР, Прилепин "залег на дно", либо уже "ликвидирован по-тихому", поскольку-де являлся участником и теперь ненужным свидетелем "преступных" событий в ДНР.




20.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх