Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Руслан Бортник: Американцы хотят видеть вместо Порошенко тупого и управляемого президента

Руслан Бортник: Американцы хотят видеть вместо Порошенко тупого и управляемого президента



Руслан Бортник: Американцы хотят видеть вместо Порошенко тупого и управляемого президента

Американские кураторы Украины устали от хитрого и жадного Порошенко, и хотят поставить во главе Украины безмозглого клоуна. Западным партнерам Украины по итогам выборов президента в 2019 году нужен управляемый человек на посту главы украинского государства, а не олигарх-клептоман, которым является Петр Алексеевич. Именно поэтому США вообще не выдвигают к этой кандидатуре требований иметь соответствующие образование и опыт.


Об этом сообщил политолог, директор Украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.


«Сейчас американские партнеры уже раскручивают Славу Вакарчука. Для этого делают и публикации в «Нью-Йорк Таймс», и выступление Вакарчука на форуме YES. И многие заявления западных экспертов, и западных политиков направлены на раскрутку кандидатуры фронтмена «Океана Эльзы», - подчеркивает эксперт.


По мнению аналитика, в данной ситуации, когда экономические процессы в Украине еще не соответствуют ожиданиям западных кураторов, они попытаются довести задуманное до логического завершения, продвинув на пост президента Украины человека, который вообще не разбирается ни в политике, ни в экономике


Эксперт считает, что США нужна Украина как источник ресурсов. Поэтому кандидат от Запада на пост №1 не обязательно должен быть подготовлен по экономическим и политическим вопросам – главное, чтобы он был управляем закулисными игроками.


Кстати, на днях состоится встреча кандидата Вакарчука с бизнес-элитой Днепропетровской области, где, вероятно, бизнесменам предложат скинуться на предвыборную кампанию певца. Встреча пройдет в закрытом режиме, без представителей масс-медиа, и неполживые журналисты уже выразили свое негодование по поводу закрытости мероприятия. Явно, Запад готовит патриотам сюрприз, в виде «темной лошадки», на которой будут ездить бенефициары переворота, нацелившиеся на украинские земли, лес, янтарь и прочие сырьевые «вкусняшки».




21.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх