Aa?ioouny ia aeaaio?

Водитель такси выкинул на дороге расово правильную волонтерку, и заявил, что «Путин придет - порядок наведет»



Водитель такси выкинул на дороге расово правильную волонтерку, и заявил, что «Путин придет - порядок наведет»

Патриотов уже начали выкидывать не только из маршруток, но и из такси. Политинформации, которые проводят расово правильные пассажиры, настолько утомили перевозчиков, что они отказываются от денег – ради хорошего пенделя носителям национального сознания.


Так, водитель сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar высадил из машины киевлянку Дарью Буру ночью в Никополе - из-за политических взглядов. Водитель усомнился в святости майдана, который назвал госпереворотом, и выразил надежду на то, что «Путин придет – порядок наведет», чем вогнал пассажирку в ступор. Девушка, оказавшаяся волонтеркой АТО, немедленно настрочила донос на нелояльного к власти таксиста, однако, служба поддержки сервиса лишь сообщила ему, что такое поведение неприемлемо - и все. «Кроме того, BlaBlaCar опубликовал мой отзыв о поездке. Тот х * р конечно же тоже написал: «Упаси Аллах от таких попутчиков», - негодует Дарья Бура в Facebook, называя водителя исключительно матерными прозвищами на языке оккупанта.


«Чувак считает, что Порошенко сделал в 2013 году военный переворот в стране, а Россия пришла нас защищать. А до этого мы жили в мире, согласии и партнерских отношениях. Только военные с Западной Украины поперлись убивать людей на Востоке», - возмущается расово правильная попутчица, привлекая внимание СБУ к личности «кремлевского агента».


И предупреждает своих идейных побратимов: если вдруг к вам приедет черная Honda Acura с жирным водителем, которого зовут Максим - посылайте его так далеко, чтобы он не вернулся оттуда. Девушка также отметила, что водитель ее комментарий ответил: «Будет тебе наука!». Однако, несмотря на столь громкие жалобы, за патриотку никто не вступился, о чем свидетельствуют комментарии под ее постом:


Lilia Kuzmenko: «Села в машину, молчи, а не талдонишь свои взгляды. Почему водитель должен был терпеть пассажирку, которая его начала нервировать? Пусть скажет спасибо, что в Никополе высадил»;


Андрей Кит: «все правильно сделал. лучше с умным потерять чем с дураком найти))))))»;


Алла Турчина: «Правильно сделал. Нехер гавкать,.не на майдане»;




21.09.2018