Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве для Бандеры выделят более полумиллиарда гривен

В Киеве для Бандеры выделят более полумиллиарда гривен



В Киеве для Бандеры выделят более полумиллиарда гривен

В Киеве готовы выделить для Бандеры более полумиллиарда гривен. Речь идет об одном из магистральных проспектов столицы, который не так давно именовался Московским, но подавлением расово правильных «киевлян», понаехавших из Коломыи и Жашкова, был переименован в честь ватажка ОУН-УПА.


У Кличко решили подмарафетить проспект идеолога Волынской резни: по сообщению пресс-службы Киевской администрации на капитальный ремонт расово правильной дороги из бюджета выделят 629 миллионов гривен.


Документом был утвержден проект капитального ремонта магистрали от Северного моста до улицы Елены Телиги. В частности, запланировано улучшить асфальтобетонное покрытие, обустроить тротуары и улучшить освещение. Правда, «украшать Бандеру» будут почти полтора года: проект рассчитан на 15 месяцев. Предполагается, что по итогам ремонта установят гарантийный срок эксплуатации объекта не менее десяти лет. В этом году будут выполнены только проектные работы: соратники Кличко «освоят» 6 миллионов. Однако, если бывший боксер останется на третий срок (а Кличко заявил, что хочет оправдать надежды киевлян и выполнить все данные им обещания), то его «молодая команда» оприходует и все остальные 623 «ляма». Тем более, что в Киеве есть еще улицы Петлюры, Коновальца, Чупринки и прочих «героев» из пантеона новейшей украинской истории. Они тоже нуждаются в обновлении и освещении, так что после декоммунизации должен наступить этап патриотичного засыпания ям и колдобин на проспектах, в честь бандеровцев и гитлеровских прихвостней. Напомню, что за эту «красоту» киевляне платят из собственных карманов.




21.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх