Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Это месть!»: Мосийчук заявил, что с него вновь хотят снять неприкосновенность

«Это месть!»: Мосийчук заявил, что с него вновь хотят снять неприкосновенность



«Это месть!»: Мосийчук заявил, что с него вновь хотят снять неприкосновенность

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что ему мстят, поэтому хотят лишить его депутатской неприкосновенности.


«Я думаю, что это месть за мою профессиональную и политическую деятельность. Более того, это политическое давление на нашего лидера Олега Ляшко», - сказал он.


По его словам, есть реальное подтверждение вендетты, объявленной против него и Ляшко.


«У меня есть этому подтверждение – вчера детектив Дух, который якобы расследует это дело, во время суда, в котором принимала участие моя адвокат, сказал ей, что, по их данным, Олег Ляшко находится на втором месте в президентском рейтинге, и они будут по радикалам еще работать и работать. Вот как я это объясняю», - заявил Мосийчук.


Он отметил, что никто еще не допрашивал ни его, ни его жену, однако «интересовались, что едят мои собаки, какой навоз у свиней, которых я выращивал на Полтавщине».


Отметим, ранее ГПУ получила от Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) представление на снятие неприкосновенности с народного депутата Игоря Мосийчука.


«ГПУ получила представление от САП на народного депутата Игоря Мосийчука. Генеральный прокурор передал документ в управление правового обеспечения для анализа документа. После заключения управления будет принято решение о дальнейшей судьбе представления - или оно будет подписано и передано в ВР, или возвращено в САП для доработки», - сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.


После выводов управления будет принято решение о дальнейшей судьбе представления.


Само представление было внесено руководителем САП Назаром Холодницким и касается дела против Мосийчука по подозрению в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.


Напомним, одним из главных тезисов пришедшей после государственного переворота в 2014 году власти было снятие депутатское неприкосновенности со всех нардепов.




22.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх