Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нападение Нацкорпуса на львовских анархистов: один зарезан, двое ранены

Нападение Нацкорпуса на львовских анархистов: один зарезан, двое ранены



Нападение Нацкорпуса на львовских анархистов: один зарезан, двое ранены

В воскресенье вечером, 23 сентября, на территории спортивной площадки школы №34 группа парней в черной одежде без символики и никаких опознавательных знаков напала на активистов организаций «Экологическая платформа» и «Черный флаг».


По словам, одной из пострадавших во время схватки представителя ОО «Черный флаг» и ОО «Екологична платформа» Вероники Яблонской, нападение на них произошло после завершения в футбол на спортплощадке: к ним подошло около 20 юношей и напали на них с ножами и дубинками.

Нападение Нацкорпуса на львовских анархистов: один зарезан, двое ранены


И Яблонская, и активист «Черного флага» Антон Парамбуль считают, что нападение на неё и её друзей совершили представители «Национальныого корпуса» из–за высказываний против нацистских идей.


«Вот уже на 100% украиноязычные анархисты из Львова, никак их нельзя их причислить к агентам Кремля. Они даже не против майдана, что нелогично, но в том окружении понятно. Однако пара–полицейский Нацкорпус Авакова всё равно их режет, потому что они выступают против социального террора, который проводит эта власть. Наглядный пример, что для режима агрессия России только предлог, в реальности он подавляет любые требования прав и свобод внутри страны. Образцовый национал–тоталитаризм», — написал на своей странице в Facebook лидер анархистов Украины Вячеслав Азаров.

«Не смотря на то, что на Украине постоянно кого-то режут — эта ситуация важна для нас тем, что поднимает накопившиеся вопросы к антифа-движению Украины.

Не для кого не секрет, что очень многие представители антифа — открыто перешли на сторону врага, поддерживали Майдан ещё с времён самой мирной его фазы, создавали свою "черную сотню". Многие представители этого движения, не смотря на декларативное заявление об антифашизме — стали настоящим орудием в руках людей, занимающихся на Украине "социальным инженирингом".

Некоторые антифа даже участвовали в массовом убийстве одесситов 2 мая 2014 года в Одессе, воевали в АТО на стороне украинских карателей», — прокомментировал на своей странице в экс–депутат Одесского облсовета Алексей Албу.

Теперь по его словам, «на Украине их периодически благодарят за службу ножами и арматурой».




24.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх