Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лукашенко закрывает границу для «бандитов с оружием» с Украины

Лукашенко закрывает границу для «бандитов с оружием» с Украины



Лукашенко закрывает границу для «бандитов с оружием» с Украины

Сегодня, 24 сентября президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился усилить охрану украино–белорусской границы из-за «большого потока бандитов с оружием».


По информации местных СМИ, данное решение было принято на сегодняшней совместной встрече белорусского лидера с секретарем совета безопасности Станиславом Засем и председателем государственного пограничного комитета страны Анатолием Лаппо.

«Мы приняли решение об укреплении границы. Мы видим, сколько оттуда идет сегодня беды для Беларуси, и в том числе оружия переправляется. Мы должны закрыть границу. Но не для порядочных людей, а для бандитов, для тех, кто везет оружие», — заявил Лукашенко журналистам.

Белорусский лидер, ссылаясь на информацию от министра внутренних дел Игоря Шуневича, рассказал как недавно пограничники задержали мужчину с пулеметом, десятком автоматов, 20 винтовками, десятью тысячами патронов и другими боеприпасами.

«Боевое все оружие. Откуда все это? Посмотрели — в армии нашей все на месте. Завезли. Поэтому принято решение установить границу с Украиной. Нужна там численность — нужна. Давайте посмотрим. Но не скопом — туда сотню, туда тысячу, а по одному человеку, куда надо. Без всяких начальников. Начальников должно быть по минимуму», — заявил Лукашенко.




24.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх