Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Бундестаге назвали западные силы «оккупационными» и призвали мириться с РФ

В Бундестаге назвали западные силы «оккупационными» и призвали мириться с РФ



В Бундестаге назвали западные силы «оккупационными» и призвали мириться с РФ

В немецком парламенте раскритиковали своих западных партнеров и заявили, что отношения Германии с Российской Федерацией должны перейти от противостояния к взаимопониманию.



Об этом в интервью “Известиям” заявил депутат немецкого Бундестага, председатель комитета по обороне Александр Ной.


“Все западные оккупационные силы должны покинуть эту страну. Без внешнего влияния Ирак лучше справится со своими внутренними проблемами. «Помощь» бундесвера — это что угодно, но не акт доброй воли Берлина. Этот шаг служит исключительно геополитическим интересам ФРГ. То же касается и сирийского конфликта. Дамаск не обращался к Германии за помощью, а Совет безопасности ООН не санкционировал участие немецких военных в войне в Сирии.


Таким образом, ввод немецких военных в САР стал бы нарушением конституции и норм международного права. К сожалению, сегодня создается впечатление, что федеральное правительство готово эти нормы нарушить”, – сказал политик.


Председатель парламентского комитета по обороне также выступил против повышения расходов на оборону, выступив за разоружение.


“По сути, практически во всех операциях — в бывшей Югославии, Ираке, Мали и других – бундесвер вел себя как оккупационная сила. Конечно, Берлин утверждает, что действует в «интересах Европы». Однако антивоенные движения и моя партия «Левые» выступают против повышения расходов на оборону.


Германии необходимы разоружение, контроль над вооружениями и новая мирная политика!, - отметил он.


"Отношения с Москвой должны перейти от противостояния к взаимопониманию: ФРГ должна наладить сотрудничество с Россией вместо того, чтобы постоянно вводить новые санкции и выдвигать абсурдные обвинения вроде «дела Скрипалей», – добавил Ной.




26.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх