Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелами ВСУ повреждена крыша жилого дома в Коминтерново

Военная сводка: обстрелами ВСУ повреждена крыша жилого дома в Коминтерново



Военная сводка: обстрелами ВСУ повреждена крыша жилого дома в Коминтерново

С раннего утра территория Донецкой Народной Республики вновь пребывает под обстрелом украинской армии. Начиная с пяти часов боевики из оккупированной Марьинки стреляли по поселкам Александровка и Трудовские на западе Донецка. К северу от Донецка под огнем пребывал Спартак. Каратели применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Пострадавших среди мирных жителей нет.


Что касается дня вчерашнего, то он принес разрушения. В селе Коминтерново на юге Республики обстрелами ВСУ был поврежден жилой дом.


Обстрелы ДНР начались с ночи. В районе трех часов ночи боевики обстреляли Спартак. С 9 и до 10 часов утра под огнем пребывал поселок шахты Гагарина в Горловке и Зайцево. В полдень каратели начали обстрел запада Донецка, били по Старомихайловке, Александровке и Трудовским, применяли тяжелые минометы. К счастью, без последствий для мирных жителей.


Во второй половине дня боевики сосредоточились на ведении огня на южном участке фронта. С 16:00 и до наступления темноты под обстрелом находились Коминтерново, Саханка и Ленинское. По населенным пунктам и их окрестностям били из минометов калибром 82 мм, БТР и БМП, гранатометов, стрелкового оружия. Также была зафиксирована работа снайпера. Результатом обстрелов стало повреждение жилого дома в селе Коминтерново. В доме, расположенном на улице Анны Ахматовой, 15, повреждена крыша. Мирные жители при этом не пострадали.


Кроме того, с наступлением вечера на донецком направлении зафиксирована работа снайперов ВСУ в районе сел Крутая Балка и Минеральное.


Всего же в течение суток ВСУ 21 раз нарушили режим прекращения огня. А вот количество боеприпасов, выпущенных по территории Республики, сократилось, по сравнению с предыдущими сутками вдвое, и составило 217 единиц.




26.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх