Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Одесской области представителям Оппоблока жгут машины и дома

В Одесской области представителям Оппоблока жгут машины и дома



В Одесской области представителям Оппоблока жгут машины и дома

Этой ночью, 26 сентября, в Одесском регионе произошла тотальная зачистка и запугивание, чтобы другим неповадно было идти против власти. Около 3–х часов ночи в Одессе неизвестные подожгли автомобиль Toyota, принадлежащий депутату «Оппозиционного блока» Владиславу Финику. Этой же ночью спалили дом руководителя Ширяевской районной организации Оппозиционного блока Натальи Куртогуз.


Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат партии Николай Скорик.

Пострадавший автомобиль находился во дворе частного дома депутата.
Скорик считает, что к инциденту может быть причастен народный депутат, представитель партии «Відродження» Александр Пресман, который является прямым оппонентом Финику по округу.

«У меня нет пока оснований выдвигать обоснованные обвинения, но я прошу проверить его и его звездное окружение на предмет причастности к сегодняшним событиям. А то как-то все обезличено и толерантно. Некие темные силы все делают. Может кого и найдут. Хотя бы исполнителей. Или лишний раз докажут, что власть четко поделила людей на два сорта», — написал Скорик.

«Будем обращаться к Дмитрию Головину и Олегу Жученко, которые, вчерашние события это показали, прекрасно расследуют резонансные преступления, чтобы они, не снижая темпов, нашли исполнителей и заказчиков этих преступлений», — выразил надежду депутат «Оппоблока».


Отметим, вчера в Одессе силовики отрапортовали о задержании членов грузинской ОПГ, причастных к покушению на одесского «евромайдановца», представителя партии «Сила людей» Олега Михайлика, и о задержании ранивших 5 июня текущего года ножом в ягодицу главу местной ячейки «Автомайдана», действующего члена Совета общественного контроля Виталия Устименко.

В Одесской области представителям Оппоблока жгут машины и дома



Позже Скорик добавил, что сегодня ночью произошёл еще один инцидент с представителем политсилы в Одесской области.


«Дополню утреннюю ленту. Сегодня же спалили дом руководителя Ширяевской районной организации Оппозиционного блока Натальи Куртогуз», — сообщил он.


«Это до выборов ещё полгода. Полнейший беспредел. Сложно подбирать слова сочуствия и возмущения. Тотальная зачистка и запугивание. Чтобы другим неповадно было идти против власти», — написал Николай Скорик в соцсети.

В Одесской области представителям Оппоблока жгут машины и дома


Также депутат напомнил, что это не первый случай на представителей политсилы: ранее неизвестные подожгли автомобиль Богдана Гиганова и напали на Алексея Еремицу. При этом, по словам Скорика, расследования по этим фактам никто не проводил.




26.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх