Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Это был бандитский грабеж» - журналист Бабицкий о методах управления «Ташкента» в ДНР

«Это был бандитский грабеж» - журналист Бабицкий о методах управления «Ташкента» в ДНР



«Это был бандитский грабеж» - журналист Бабицкий о методах управления «Ташкента» в ДНР

Российский журналист Андрей Бабицкий, с начала войны живущий в Донецке, прокомментировал на своей странице в социальной сети методы управления, при помощи которых собирал налоги в ДНР экс-министр доходов и сборов Александр «Ташкент» Тимофеев. По мнению журналиста, эти методы были ничем иным как «бандитским грабежом».


Этот пост в соцсети Бабицкий адресовал Александру Казакову, советнику Захарченко и Тимофеева по пиару.


«Саш, все-таки Ташкенту не стоило гнать эти заоблачные цифры доходов и сборов. Это был бандитский грабеж. Он просто банкротил с известными тебе эксцессами всю деловую сферу. Я не понимал масштабов, но люди сегодня молятся на небо без Ташкента. Что-то вы там проглядели. И я. Воин-не воин, жить не давали» - пишет Бабицкий.


Далее он приводит размеры штрафа, который был наложен по распоряжению Тимофеева на два «дряхлых микроавтобуса». Этот штраф составлял 770 тысяч рублей, в то время как предприниматели, на которых он был наложен, «таких денег в руках никогда не держали».


«Знаешь, сколько было насчитано тем двум дряхлым микроавтобусам, о которых мы с тобой говорили? 770 тысяч. Люди таких денег в руках ни разу в жизни не держали. Это что, б***ь, такое?! Вот так вы собирали налоги и выкатывали штрафные санкции» - рассказывает Бабицкий.


После всего того, что вскрывается сейчас, того, о чем открыто начинают говорить пострадавшие от беспредела люди, Бабицкий прогнозирует, что «тексты Казакова о главе в Донецке читать никто не будет».


«Как ты думаешь, будут твои тексты о главе читать в Донецке? Не будут, конечно» - подытоживает журналист.


«Это был бандитский грабеж» - журналист Бабицкий о методах управления «Ташкента» в ДНР


Напомним, вчера Совет Министров ДНР под руководством врио главы Дениса Пушилина ввел мораторий на взыскание штрафов, наложенных министерством доходов и сборов времен Тимофеева. В связи с этим, по мнению Бабицкого, теперь весь бизнес гарантированно проголосует за кандидатуру Дениса Пушилина на выборах главы Республики.




26.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх