Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская певица Приходько пожелала смерти Путину

Украинская певица Приходько пожелала смерти Путину



Украинская певица Приходько пожелала смерти Путину

Украинская певица Анастасия Приходько, получившая популярность благодаря участию в российской «Фабрике звезд» и представляющая Россию на Евровидении–2009, заявила, что при встрече с российским президентом Владимиром Путиным «плюнула бы в морду» и сказала «Чтоб ты сдох!».


Об этом Приходько заявила в интервью сайту «Uaportal».


«"Чтоб ты сдох!". Еще плюнула бы в морду. Я помню, как в свое время поздравляла его с днем рождения и пожелала, чтобы к нему пришли омские и псковские десантники, дети с бесламской школы, зрители "Норд-Оста". И чтобы он до конца жизни слышал их голоса. Я хочу верить, что ад существует, и чтобы Путин варился там в огромном чане целую вечность», — сказала певица.
Более того, она обвинила Путина во всем происходящем как в Украине, так и в России.

«Он главный, он отдает приказы. Без его приказа ни одно войско никуда не пойдет. На его совести — вообще все беды, происходящие сейчас в мире. Отравления людей, война в Украине, в Сирии... Сколько невинных детей там были убиты — просто потому, что они жили на своей земле? Этот перечень можно продолжать долго. И во всем виноват он», — считает украинская певица.


Стоит отметить что в последнее время Приходько славится на Украине не как певица, а как скандалистка, подавшаяся в политику. Заявляя о своих политических амбициях, она отметила, что готова пожертвовать своей творческой карьерой, чтобы посвятить себе политике и противостоянию президенту Украины Петру Порошенко. В настоящее время она вместе с экс–лидером «Правого сектора», комбатом батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии, нардепом Дмитрием Ярошем создает новое общественно–политическое движение «Требую перемен», членами которого будут добровольцы и волонтеры.




26.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх