Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мария Максакова тайно вышла замуж и уже судится с новым мужем

Мария Максакова тайно вышла замуж и уже судится с новым мужем



Мария Максакова тайно вышла замуж и уже судится с новым мужем

Заделавшаяся пламенной украинской патриоткой оперная дива из России и бывший депутат Госдумы Мария Максакова недолго горевала за расстрелянным в Киеве в марте прошлого года муженьком Денисом Вороненковым.


Мария Максакова настолько пришла в себя, что вышла замуж и не только вышла, но и успела затеять судебную тяжбу с новым избранником. Благодаря ей и стало известно, что сердце Максаковой как и ее рука несвободны. Также стало известно, что новый выбор Максаковой сложно назвать удачным. Очевидно, дива слишком поспешила прекратить побиваться за Вороненковым.


Как сообщил пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников, 24 сентября Максакова подала иск.


Стало известно, что Максакова вышла замуж в июле 2018 года в Киеве за некоего Далхата Халаева.


Как пишет «Московский комсомолец» Максакова сделала новоиспеченному супругу шикарный подарок во время медового месяца – апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве. Однако Халаев почти сразу продал квартиру. С женой он не посоветовался, вероятно посчитав, что распоряжение полученным в дар является строго его личным делом.


Максакова заявила, что не разрешала продавать квартиру и подала иск в суд, чтобы признать сделку незаконной. Ответчиками выступают Халаев и уроженец Ингушетии Мурат Мержоев, который и приобрел квартиру. Также издание сообщает, что Мержоев внесен в базу судебных приставов и не платит по долгам.


Максакова не первый раз судится из-за квартиры – в этом же суде она проиграла иск к дочери бывшего супруга Екатерине Вороненковой и экс-следователю СКР Денису Панаитову. Тогда Максакова тоже добивалась расторжения договора купли-продажи.


Примет ли судья документ к рассмотрению, станет известно в течение пяти дней.


Напомним, Денис Вороненков в компании Максаковой сбежал от российского следствия на Украину и был объявлен в международный розыск. В 2017 году его застрелили в центре Киева.




27.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх