Aa?ioouny ia aeaaio?

''Дикие люди'': украинский телеведущий Притула заценил исконных братьев из Германии



''Дикие люди'': украинский телеведущий Притула заценил исконных братьев из Германии

Столица Украины в последние годы прославилась не только как колыбель мировой евроцивилизации, но и массовым жилищным строительством. Строительством размашистым и хаотичным.


Найти в Киеве более-менее свободный от возводящихся многоэтажек клочок земли становится с каждым днем все труднее. Расплата за одержимость уже дала о себе знать минувшим летом, когда инфраструктура подземных коммуникаций, не рассчитанная на такое количество построек, дала сбой и город фактически тонул от проливных дождей.


Конечно, Киев строился всегда, но одержимость и поспешность, а также непродуманность новостроев вкупе с игнорирование возведения дополнительных ветвей канализации тесно увязывается именно с известной победой над достоинством. Горожане с протестами, между тем, практически не спешат. Вот если бы застройками злоупотребляла бывшая власть Виктора Януковича, то вой бы - да, стоял истошный. На всю мировую цивилизацию. Но мэр Киева Виталий Кличко своим блестящим умом и острословием завоевал священную неприкосновенность. Потому бунтуют , но очень изредка. Не исключено, что исключительно в скоплениях чудом застрявших тут "ватников".


И не удивительно.


Некоторые двано догадывались, что "майдаун" более чем меткое определение участникам "революции достоинства". Это лишний раз подтвердил один из майдаунов, ярый русофоб и европеец, украинский телеведущий Сергей Притула. Притула, на правах представителя колыбели мировой цивилизации, обозвал немцев "дикими людьми". И надо сказать, заслуженно. В сравнении с украинцами они и вправду явная дичь.


Притула опубликовал видео, которое снял в Германии. Потомок древнейшей нации удивился количеству теннисных кортов и волейбольных полей в одном из жилых районов.


Он отметил, что немцы "дикие люди", так как вместо того, чтобы застроить все многоэтажками оставили множество свободного пространства.


Видео Притула разместил на своей странице в Facebook.


"Смотрите, я насчитал тут 13 теннисных кортов и 17 волейбольных полей.


Снести бы это все и построить нормально. Смотрите, тут можно квартал высотками застроить.


Что за дикие, нецивилизованные люди. Я не понимаю", - сказал Притула на видео.








27.09.2018